Сразу же после визита в Австралию принц Гарри и Меган Маркл прибыли на острова Фиджи.

Об этом сообщают СМИ.

Сейчас уже известно, что на райский островах пара проведет всего несколько дней, в течение которых проведет несколько официальных встреч с руководством страны и посетит известный Альберт-парк.

Стоит отметить, что для торжественных мероприятий Меган Маркл выбрала длинное голубое платье, которое еще больше подчеркнуло ее округлившийся животик. Свой изысканный образ супруга принца Гарри подчеркнула крупными серьгами с бриллиантами.

Популярные статьи сейчас

Юрий Ткач забавно "подкатил" к своей "жене" Ирине Сопонару: "Киса"

"Слугу" Зеленского Галину Третьякову "выгнали" из Рады за скандал с покойным Антоном Поляковым

Наталья Могилевская показала, какая из неё "хозяйка": пауки на люстре и паутина по углам

Ксения Мишина поразила видом после примирения с Эллертом: "Лицо в кровь"

Показать еще

Вместе с тем стоит отметить, что Меган Маркл и принц Гарри на 6-й день своего пребывания в Австралии побывали на Играх для людей с ограниченными возможностями или Играх непобежденных. Они посмотрели на парусную гонку команд-участниц с катера, который подвез британскую монаршую чету до команды-победительницы.

Принц Гарри обеспечил, чтобы его беременной жене герцогини Сассекській было комфортно в воскресенье,21 октября, когда королевская пара вышла в море посмотреть финал по парусному спорту на Играх непокоренных. Гарри нежно держал за руку Меган, когда они забрались на лодку, чтобы посмотреть игру.

Это было второе публичное участие Меган в этот день. Ранее она посетила с мужем центр поддержки детей, живущих в семьях с родителями, которые страдают психическими заболеваниями.

На протяжении всей парусной гонки пара была в отличном настроении. Они смеялись и улыбались, когда разговаривали с одной парой счастливчиков, которая была на лодке с ними; Керри и Билл Новак из Иллинойса, чей сын Райан, 26-ти лет, получил травму спинного мозга в 2016 году.

Напомним, страшный диагноз, Меган Маркл поставил на уши весь мир.

Как сообщал "Знай.ua", Меган Маркл поразила всех в Сиднее.

Также "Знай.ua" писал, что молодую маму Пеппу Миддлтон посетила родной человек.

Как королевская семья отреагировала на беременность Меган Маркл