Принц Гарри и его беременная супруга Меган Маркл находятся с официальным визитом в Австралии. По плану они посетят почти 80 мероприятий за 16 дней. Так, принц Гарри поднялся на самый высокий мост в Сиднее.

Подъем на мост Харбор-Бридж в Сиднее герцог Сассекский совершил на 4-й день своего пребывания в стране. При этом Меган не сопровождала мужа, хотя изначально и она должна была присутствовать на встрече. А вот Гарри был замечен в объятьях некой брюнетки.

Беременная Меган, видимо, решила отдохнуть после напряженного дня на пляже Бонди-бич. При этом имя герцогини Сассекской, которое было изначально заявлено, около месяца назад было таинственно удалено из списков. Об этом сообщает издание Daily Mail.

Популярные статьи сейчас

Виктор Янукович молит Киев о помощи и не хочет отказываться от президентского кресла: "В страхе перед..."

Виктор Ющенко рассказал о гибели семьи и разочаровался во власти: "Я прошу Господа... от демона"

Украина чтит память жертв Голодомора 1932-33 годов: главные факты страшной трагедии

Бывшая Остапчука Елена Войченко показала, как живет с детьми сейчас: такой праздник у них каждый день?

Показать еще

Герцог Сассекский поднялся на 134-метровый мост в компании премьер-министра Австралии Скотта Моррисона и четырех участников из австралийской команды "Игры непокоренных" (международные игры в паралимпийском стиле, созданы принцем), в частности Лука Хилл, Рут Хант, Хейди и Майкл Джостен Лиддиард.

В объективы камер на официальном мероприятии попал интересный кадр, где принц Гарри обнимает альпинистку.

Ранее принц Гарри рассмешил журналистку курьезной выходкой. Во время интервью перед лицом Рут Сэндоу, которая брала комментарий у герцога, пролетала муха. И принц Гарри решил прийти ей на помощь и начал размахивать руками. Своими жестами он продемонстрировал aussie salute – прием, с помощью которого жители Австралии отгоняют летающий насекомых.

Напомним, женщины всего мира устроили молчаливый бойкот Меган Маркл.

Как сообщал "Знай. ua", ученые показали, как будут выглядеть дети принца Гарри и Меган Маркл.

Также "Знай. ua" писал, что принц Гарри может бросить беременную Меган. Эксперт сделал шокирующее заявление.