Будущие родители Меган Маркл и Принц Гарри светятся от счастья и не могут дождаться, когда возьмут на руки своих детишек. Тем временем поклонники умирают от любопытства, кто родится в королевской семье и как будут выглядеть дети и на кого более похожи.

И могут ли у них родиться темнокожие дети, потому как Меган на часть афроамериканка.

Так современные технологии не заставят поклонников долго ждать и ученые уже знают ответы на вопрос.

Джо Муллинс, из Вашингтона, убежден, что будущий сын принца Гарри и Меган Маркл будет иметь голубые глаза и коричневые волосы, а у дочки пары будут темные глаза и темные волосы.

Популярные статьи сейчас

Лесю Никитюк показали настоящую во время работы, от этого крика вянут уши: "Что ты стоишь?"

Женщина отдала 6 тысяч за обучение сына, но в колледж он ходить не стал, отправляют в суд: не вернули даже половину суммы

Оля Цибульская засветила волосатые ноги на шпильках: Дзидзьо испугается

Арсен Мирзоян развеселил украинцев походом в "Сильпо": "Еще не ел, а уже в шапке"

Показать еще

Что ж, глядя на эти фото, однозначно видно, что дети у пары будут очень милыми. А девочка однозначно будет расти невероятной красавицей.

Стоит отметить, что данный специалист уже 17-ть лет с помощью специальной программы демонстрирует вероятный вид детей звезд. Герцоги Кембриджзькі тоже в свое время были интересными мистеру Муллинсу.

С помощью специальной программы, утверждает эксперт, он сочетает цвет кожи, волос и глаз, доминантные гены, черты и комплекцию будущих родителей и в результате демонстрирует приблизительный портрет малыша пары.

До того как специалист начал работать на полицию, он занимался графическим дизайном, теперь же он помогает реконструировать внешность пропавших детей и воспроизводить внешние данные по черепу.

"В Течение лет я конструировал фото для многих звезд: Брэда Питта и Дженнифер Энистон, когда они поженились, делал для Анджелины Джоли. Когда работал для Кейти Холмс, мальчик, которого я изобразил стал копией их будущей дочери Сури", - говорил в 2012-м году Муллис.

Напомним, знаменитый в Соединенном Королевстве кот-ясновидец предсказывает пол будущего ребенка Меган Маркл и принца Гарри.

Как сообщал ранее портал "Знай.uа", накануне в королевской семье подтвердили, что Меган Маркл беременна. Вскоре принц Гарри и его супруга герцогиня Сассекская отправились объезжать Австралию и Океанию. Известно, что первую остановку сделали в Адмиральском доме.

портал "Знай.uа" сообщал о том, что внучка Елизаветы II и наследница трона вышла замуж за бывшего официанта.