Принц Гарри и Меган Маркл находятся в официальном туре по Австралии и Океании. На четвертый день своего пребывания в стране они посетили австралийский пляж Бонди-бич, который расположен в пригороде Сиднея.

Там они встретились и пообщались с серферами, которых привлекает километровая песчаная коса, которая там расположена.

Известно, что серфинг-сообщество OneWave занимается проблемами психического здоровья, а внуки королевы Елизаветы II регулярно занимаются похожими вопросами в своей работе.

Популярные статьи сейчас

Украинцы все же получат 1000 грн от Зеленского - нардепы проголосовали "За"

Самый весёлый ведущий "Орёл и Решка" Антон Птушкин продал свой Smart за 100 тысяч, чтобы спасти жизни

Бюджет-2022: Рада приняла важнейший документ, кто из депутатов его не поддержал

Дочь Арсена Мирзояна и Тони Матвиенко впервые вышла на большую сцену - скоро запоет, как бабушка Нина

Показать еще

Серферы рассказали Гарри и Меган о том, как йога и серфинг помогают бороться с депрессией и другими нервными расстройствами. К тому же представители королевской семьи приняли участие в акции "Яркая пятница", которая собрала на пляже толпу австралийцев в яркой одежде.

Меган появилась на мероприятии в довольно неформальном наряде, как для герцогини. На ней было свободное длинное платье в полоску австралийского дизайнера Martin Grant, на Гарри - простая рубашка с закатанными рукавами. Оба надели гавайские цветочные ожерелья - леи.

К тому же, гости из Лондона ходили по пляжу босиком. Они приняли участие в мероприятии, которое сообществом серфингистов проводится еженедельно.

Принц Гарри рассказал членам группы о благотворительной организации Heads Together, которую он основал вместе со своим братом принцем Уильямом и его супругой, герцогиней Кембриджской Кэтрин.

Ранее сообщалось, что подъем на мост Харбор-Бридж в Сиднее герцог Сассекский совершил на 4-й день своего пребывания в стране. При этом Меган не сопровождала мужа, хотя изначально и она должна была присутствовать на встрече. А вот Гарри был замечен в объятьях некой брюнетки.

Напомним, герцогиня в платье от бодипозитивного бренда "взорвала интернет".

Как сообщал "Знай. ua", ученые показали, как будут выглядеть дети принца Гарри и Меган Маркл.

Также "Знай. ua" писал, что принц Гарри может бросить беременную Меган. Эксперт сделал шокирующее заявление.