Накануне принц Гарри и его жена герцогиня Меган Маркл посетили благотворительный спектакль в театре Лондона - Victoria Palace Theatre мюзикл Hamilton. Их появление не осталось не замеченным.

Зрители были поражены изысканным, однако не совсем подходящим для женщины из королевской семьи, образом герцогини Сассекской. Ее тут же начали критиковать за чрезмерно откровенный наряд для выхода в свет и очередное нарушение неписанного правила королевской семьи.

Для похода на благотворительный вечер в театр Меган Маркл выбрала смелое черное мини-платье-блейзер. При этом членам королевской семьи запрещено появляться на публике в нарядах "выше колена" и на высоких каблуках.

Гости благотворительного вечера же не смогли сдержать свой восторг, когда увидели стройную Меган в роскошном образе. Они с изумлением отметили, что ее колени и щиколотки выглядят как у рекордсменки Голливуда по худобе – Анджелины Джоли.

Популярные статьи сейчас

В Киеве накрыли уличный бордель, украинцы вывели копов на чистую воду: "Крышуют, а потом ловят"

Курс валют на 24 января: украинцы обомлеют от резкого скачка доллара

Пьяный любимец Кадырова Емельяненко загремел за решетку, что натворил боец ММА

Женщины будут уходить на пенсию в 55: Зеленский внес поправки к закону 4-х летней давности

Показать еще

Меган Маркл всегда была стройной, однако за последнее время пользователи сети отметили, что она еще больше похудела. Многие связывают это с нестабильным состоянием герцогини, оно связано с переживаниями по поводу непрекращающегося скандала, который связан с ее отцом.

После замужества с принцем Гарри отец герцогини, Томас Маркл, раздает множество интервью, в которых критикует и дочь, и принца, и даже королеву Елизавету.

Ранее сеть продолжали будоражить провокационные сообщения семьи Маркл. Так, сестра герцогини резко раскритиковала королевский герб, который принадлежит не только самой жене принца Гарри, но и всем родственникам.

Не понравился Саманте Грант подарок королевы Елизаветы II - семейный герб Марклов. Женщина считает, что символ принадлежности к королевской семье выглядит так, будто его "нарисовали дети в садике".

Саманта осталась недовольна даже отдельными элементами, изображенными на гербе. По ее словам, "три пера, обозначающие общения и силу слова" – это "ментальная мастурбация, мягко говоря".

Напомним, семейные распри по-королевски: Елизавета II выбросила Меган Маркл из дома.

Как сообщал "Знай. ua", родственники превратили жизнь Меган Маркл после свадьбы в сущий ад.

Также "Знай. ua" писал, что первое королевское турне: куда отправятся принц Гарри и Меган Маркл.