Не один день прошел после свадьбы Меган Маркл и принца Гарри, а сеть продолжают будоражить провокационные сообщения семьи Маркл. Так, сестра герцогини резко раскритиковала королевский герб, который принадлежит не только самой жене принца Гарри, но и всем родственникам.

Напомним, что 19 мая состоялось королевская свадьба в британском городе Виндзор. Около 3 тысяч гостей прибыли, чтобы поздравить принца Гарри и Меган Маркл, среди которых - голливудские знаменитости. Однако из родственников герцогини Сассекской на церемонии была только ее мама – Дориа Редлан.

Случилось это не просто так. Дело в том, что новая семья отца Меган отличилась громкими скандальными заявлениями в отношении экс-актрисы. Сам же Томас отказался вести дочь к алтарю якобы из-за запланированной операции. Однако причиной такого решения могла стать информация, что мужчина зарабатывает на королевской свадьбе дочери.

53-летняя сестра Меган Маркл Саманта Грант также подлила масла в огонь. Женщина, которая прикована к инвалидной коляске, имеет давнюю ненависть к жене принца Гарри. Она написала в своем Twitter, что Меган не пригласила на свадьбу не только родственников с папиной стороны, но и близких матери. В частности, тетю, с которой герцогиня имеет прекрасные отношения.

Не понравился Саманте Грант и подарок королевы Елизаветы II - семейный герб Марклов. Женщина считает, что символ принадлежности к королевской семье выглядит так, будто его "нарисовали дети в садике". Саманта осталась недовольна даже отдельными элементами, изображенными на гербе. По ее словам, "три пера, обозначающие общения и силу слова" – это "ментальная мастурбация, мягко говоря".

Популярные статьи сейчас

"Холостячка" Злата Огневич решилась на страстный поцелуй с мужчиной: никто не ожидал

Прогноз погоды на неделю от синоптика Натальи Диденко: в каких областях начнется настоящая морозная зима

Михаил Поплавский променял студенток на сарай с коровами: "тусил" все выходные

Дочь Анастасии Заворотнюк начала ходить "в трауре": "Грустно, очень..."

Показать еще

Сестра Меган Маркл возмущена еще и тем, что для торжественного вручения герба не пригласили отца Томаса. По традиции, именно глава семьи должен был получить королевскую эмблему, однако ее получила герцогиня. Этот факт очень возмутил Саманту Грант.

Беспощадная критика оскорбила королевскую семью, в частности, британскую королеву Елизавету II. По британским традициям, вся семья монарха одобряет назначение герба, а королева дает символу официальную ценность.

Как сообщал ранее портал "Знай.uа", Меган Маркл пришлось научиться кланяться Кейт Миддлтон и принцу Уильяму. Как рассказал проработал много лет с королевской семьей дворецкий, такие церемонии не помешают Кейт и Меган тепло общаться.