Официально заявлено, что принц Гарри и Меган Маркл скоро станут родителями. Ребенок появится уже весной 2019 года и многих начало интересовать, какой титул получит чадо знатных родителей.

Об этом сообщает Harper’s Bazaar.

Как известно, в день свадьбы принцу Гарри был присвоен титул Его Королевское Высочество Герцог Сассекский, граф Думбартон и барон Килкель, а Меган Маркл стала Ее Королевским Высочеством Герцогиней Сассекской. Оказывается, по закону герцогство может быть унаследовано только детьми мужского пола, в то время как дочери Меган и Гарри не смогут стать "герцогинями".

Тажке дети герцога и герцогини Сассекских не могут стать принцами или принцессами. Этот титул, согласно документам, могут получить только родные дети и внуки королевы Елизаветы II. Сын принца Уильям и Кейт стал исключением из правила.

Популярные статьи сейчас
Нафтогаз начал начислять борги украинцам, у которых электрическое отопление: "Это что, шутка какая-то?" ПФУ может прекратить начислять выплаты некоторым пенсионерам на банковский счет: кому и по какой причине Если увидите такую ​​монету – не выбрасывайте: можно озолотиться, за день ставки выросли на 2 тысячи грн Придется давиться цикорием? Украинские супермаркеты взвинтили цены на кофе, касается каждой марки
Показать еще

Однако, все может быть, ведь ранее правила уже менялись, чтобы младшие братья принца Джорджа имели те же титулы, что и он. Вот почему принцесса Шарлотта и принц Луи имеют свои титулы.

В 2012 году, когда Кейт Миддлтон была беременна своим первым ребенком, королева издала патент, в котором говорилось: "Все дети старшего сына принца Уэльского должны иметь и наслаждаться стилем, титулом и атрибутом королевского высочества с титульным достоинством принца или принцессы".

Пока что неизвестно, выпустит ли подобное изменение королева для наследника Меган и Гарри. Ребенок станет седьмым в очереди на престол.

Напомним, из туманного Альбиона пришли весьма интересные новости. Появилась официальная информация, что герцогиня Сассекская, супруга принца Гарри Меган Маркл ждет ребенка.

Ранее Знай.ua сообщал, принц Гарри и Меган Маркл пережили сильный стресс в конце прошлого месяца. Сейчас уже известно, что в самолет, которым тайно летела королевская пара в Амстердам, ударила молния.

Также Знай.ua писал, свадьба принцессы Евгении, внучки королевы Елизаветы ІІ, отличилась множеством пикантных конфузов.