Официально заявлено, что принц Гарри и Меган Маркл скоро станут родителями. Ребенок появится уже весной 2019 года и многих начало интересовать, какой титул получит чадо знатных родителей.

Об этом сообщает Harper’s Bazaar.

Как известно, в день свадьбы принцу Гарри был присвоен титул Его Королевское Высочество Герцог Сассекский, граф Думбартон и барон Килкель, а Меган Маркл стала Ее Королевским Высочеством Герцогиней Сассекской. Оказывается, по закону герцогство может быть унаследовано только детьми мужского пола, в то время как дочери Меган и Гарри не смогут стать "герцогинями".

Тажке дети герцога и герцогини Сассекских не могут стать принцами или принцессами. Этот титул, согласно документам, могут получить только родные дети и внуки королевы Елизаветы II. Сын принца Уильям и Кейт стал исключением из правила.

Популярные статьи сейчас

Голая жена "Холостяка" Добрынина Даша Квиткова спрятала животик за простыней: "Никто не отнимет"

Лариса Ницой заявила, что в России нужно ввести украинский язык вторым государственным: "На Кубани ей предоставить статус регионального"

Султан Сулейман из "Великолепного века" станет многодетным отцом, жена Халита Эргенча счастлива

Юля "Зайка", Джессика и Дана "напали" на бывших Ксении Мишиной из "Холостячки": "Смотрю и ржу"

Показать еще

Однако, все может быть, ведь ранее правила уже менялись, чтобы младшие братья принца Джорджа имели те же титулы, что и он. Вот почему принцесса Шарлотта и принц Луи имеют свои титулы.

В 2012 году, когда Кейт Миддлтон была беременна своим первым ребенком, королева издала патент, в котором говорилось: "Все дети старшего сына принца Уэльского должны иметь и наслаждаться стилем, титулом и атрибутом королевского высочества с титульным достоинством принца или принцессы".

Пока что неизвестно, выпустит ли подобное изменение королева для наследника Меган и Гарри. Ребенок станет седьмым в очереди на престол.

Напомним, из туманного Альбиона пришли весьма интересные новости. Появилась официальная информация, что герцогиня Сассекская, супруга принца Гарри Меган Маркл ждет ребенка.

Ранее Знай.ua сообщал, принц Гарри и Меган Маркл пережили сильный стресс в конце прошлого месяца. Сейчас уже известно, что в самолет, которым тайно летела королевская пара в Амстердам, ударила молния.

Также Знай.ua писал, свадьба принцессы Евгении, внучки королевы Елизаветы ІІ, отличилась множеством пикантных конфузов.