В среду, 10 октября, стало известно, что бывший супруг Меган Маркл Тревор Энгельсон женился на диетологе Трейси Курленд, которой он сделал предложение спустя две недели после свадьбы Меган и принца Гарри. Об этом сообщает издание Daily Mail.

Сообщается, что свадьба была далеко не громкой и пышной, а наоборот закрытой и скромной. Церемония состоялась в городке Хидден-Хилз в Калифорнии.

"Свадьба была очень скромной и интимной, и очень сильно отличалась от громкой королевской свадьбы Меган и Гарри в Англии", - рассказал изданию один из гостей.

Стоит отметить, что Энгельсон и Меган впервые встретились еще в 2004 году, до того, как она получила известность благодаря роли в сериале "Форс-мажоры". Они встречались шесть лет, пока поженились на Ямайке в 2011 году. Пара развелась два года спустя. По словам бывших супругов, причина развода была в непримиримых различиях.

Кроме того, известно, что новая жена Энгельсона – дочь банкира миллиардера Стэнфорда Курленда. Предположительно, церемония прошла в доме, где живут родители Трейси.

View this post on Instagram

Meghan Markle’s ex-husband Trevor Engelson marries dietitian whose father is worth £150million . Meghan Markle's ex husband has had his own fairytale ending after marrying an heiress worth £150million five months after she wed Prince Harry, The Sun reports. Trevor Engelson, who was married to the Duchess of Sussex for two years, wed nutritionist Tracey Kurland, 32, the daughter of a multi-millionaire banker in a low-key ceremony on Saturday night. The wedding was held at a private home in exclusive Hidden Hills, California, the same affluent suburb of Los Angeles where Kim Kardashianand Kanye West live, Daily Mail reports. Engelson, a film producer, 41, popped the question to Kurland in California's Napa Valley in June, two weeks after his ex-wife, 37, married Prince Harry, 34. . #trevorengleson #traceykurland #meghanmarkle #wedding #akoredeonline

A post shared by Korede (@akoredeonline) on

К слову, не так давно герцогиня Сассекская и супруга принца Гарри Меган Маркл впервые появилась на публике без сопровождения мужа и других членов британской королевской семьи. Уточним, что Маркл посетила торжественное открытие выставки Океания, которая проходила в Королевской академии художеств в столице Великобритании.

Напомним, что сводная сестра Меган Маркл, 53-летняя Саманта давно настаивала на встрече с женой принца. И вот, наконец, женщина решилась приехать в Британию, впрочем, ей быстро указали на двери, как только она приблизилась к Кенсингтонского дворца.

Как сообщал портал Знай.ua, герцог и герцогиня Сассекские покинут Великобританию и отправятся в длительное официальное путешествие в четыре государства Королевского Содружества.

Также портал Знай.ua писал, что кольцо, в разработке дизайна которого принимал участие принц Гарри, продается в интернет магазине The Royal Collection shop.