В этом году весь мир затаив дыхание наблюдал за самой необычной свадьбой в королевской семье. Принц Гарри взял себе в жены 37-летнюю американскую актрису Меган Маркл.

Перед бракосочетанием Гарри вручил своей избраннице потрясающее кольцо из желтого золота, крупного бриллианта и двух диамантов, которое ранее принадлежало принцессе Диане.

Эту информацию сообщает "Clutch".

Поклонники со всего мира поговаривали о том, что обручальное кольцо выполнено в единственном экземпляре, но прошло несколько месяцем, и все оказалось далеко не так...

Популярные статьи сейчас

Настя Каменских на отдыхе с Потапом приняла странную позу: "Пятачок вместо носа и рука двухметровая"

"Вы долго работаете": начальник упал с крыши и погиб на месте, показывая, как быстро сбивать сосульки

Двое копов уединились в туалете, думая, что их не видят: попу женщины в форме не выдержал умывальник

В Польше нашли погибшего украинца, висевшего на дорожном знаке: не выдержал проблем с деньгами и женой

Показать еще

Теперь каждый желающий может купить себе или своим близким кольцо Меган Маркл, заплатив всего 40 долларов.

Букенгемский дворец одобрил, чтобы в официальном интернет-магазине The Royal Collection shop можно было приобрести реплику обручального кольца герцогини Сассекской. Конечно же выполнена обручалка не из желтого золота, а из палладия и украшена искусственными кристаллами.

Фанаты королевской семьи в восторге и уже раскупают украшение на сувениры.

Напомним, что образцовое королевская чета принца Уильяма и Кейт Мидлтон уже стало для большинства британцев настоящим образцом. Однако мало кто знает о том, что королевская семья еще и любит пошутить друг с друга, что подтвердил сам внук Елизаветы II.

Стоит отметить, что совсем недавно принц Уильям совсем недавно отправился с рабочим визитом в Африку, где неоднозначно пошутил над своей женой. Ведь, как известно его очаровательная жена Кейт осталась дома с детьми.

Как сообщал ранее портал "Знай.ua", буквально на днях герцогиня Сассекская и супруга принца Гарри Меган Маркл впервые появилась на публике без сопровождения мужа и других членов британской королевской семьи.

Также портал "Знай.ua" сообщал о том, что супруга британского принца Гарри Меган Маркл впервые пришла на официальное мероприятие без мужа. Герцогиня Сассекская выглядела роскошно.