Буквально на днях герцогиня Сассекская и супруга принца Гарри Меган Маркл впервые появилась на публике без сопровождения мужа и других членов британской королевской семьи. Об этом сообщает пользователь Omid Scobie на своей странице в социальной сети Twitter.

Уточним, что Маркл посетила торжественное открытие выставки Океания, которая проходила в Королевской академии художеств в столице Великобритании.

Стоит отметить, что представленную экспозицию приурочили к 250-летию знаменитой художественной галереи. Для герцогини Сассекской провели специальную экскурсию.

Так, Маркл смогла ознакомиться с привезенными из Новой Зеландии, Фиджи, Австралии и Королевства Тонга экспонатами. Примечательно, что именно эти страны герцогиня Сассекская должна посетить во время своего зарубежного тура, который начнется уже совсем скоро – 16-го октября.

Для первого выхода в свет без сопровождения принца Гарри Меган выбрала черное платье-футляр длины миди с прозрачными рукавами от бренда Givenchy, небольшой клатч с золотой фурнитурой того же бренда и элегантные лодочки Aquazzura. В целом образ герцогини был в стиле Total black.

Меган Маркл

К слову, в сети опубликовали видео, на котором довольный Гарри отходит от шатра, где разместили угощение, пряча добычу за спиной и забавно оглядываясь. И, заметив направленную на него камеру, хитро и в то же время виновато улыбается тем, кто его снимает.

Другим запоминающимся моментом мероприятия стал момент, когда Гарри приглаживает Меган волосы, разлетавшиеся на ветру. А потом трогательно кладет на плечо супруги подбородок.

Напомним, что в сети появилось фото, которое ярко иллюстрирует уже хорошо заметное "интересное положение" супруги принца Гарри Меган Маркл.

Как сообщал портал Знай.ua, королева Елизавета II настояла на том, чтобы Меган Маркл прошла тест на фертильность перед свадьбой с принцем Гарри.

Также портал Знай.ua писал, что принц Гарри целуется с девушками на глазах у Меган Маркл.