Британские издания опубликовали фото, которое ярко иллюстрирует уже хорошо заметное "интересное положение" супруги принца Гарри Меган Маркл.

Меган Маркл
Меган Маркл

На снимке у герцогини Сассекской видно кругленький животик, а инсайдеры утверждают, что у нее будет двойня.

Внимательные фанаты королевской четы заметили, что в последнее время Маркл, которая еще недавно отличалась стройной фигурой, стала носить преимущественно платья свободного покроя.

Популярные статьи сейчас
Командир полка "Азов" Денис Прокопенко поговорил с женой по телефону: верят, что вскоре воссоединятся Ирина Федишин снова осрамилась, задев Настю Приходько - та в карман за словом не полезла: "Кто ты такая?" У ВСУ есть возможности освободить Херсон, это лишь вопрос времени — генерал-майор Дмитрий Марченко Жена Евгения Кошевого показала разруху, которую оставили после себя оккупанты, и заговорила о ненависти: "В самое сердце"
Показать еще

Британские СМИ пишут, что в этот раз королевская особа действительно беременна. Более того, стало известно о том, что мама Меган Дориа Редлан записалась на курсы по уходу за новорожденными детьми. Все эти факты дали основание считать, что герцогиня Сассекська совсем скоро познает радость материнства, пишут журналисты.

И вот в сеть попали снимки Маркл, на которых действительно видно чуть оплывшую фигуру герцогини. Пока представители королевской семьи не комментируют новость о беременности Меган, однако журналисты нашли человека при дворе, которая открыла главную интригу. По словам инсайдера, супругов ожидает близнецов.

Меган Маркл и принц Гарри
Меган Маркл и принц Гарри

Напомним, Принц Гарри серьезно ошибся, желая поцеловать женщину на глазах Меган Маркл.

Отмечается, что за поцелуем мужа герцогини Сассекської Меган Маркл застали во время торжеств по случаю публикации кулинарной книги Маркл.

Видеофакт коварного просчета принца был опубликован на канале Youtube The Royal Family Channel.

Как писал ранее Знай.uа, на днях в Кенсингтонском дворце состоялась презентация кулинарной книги, к написанию которой приложил руку герцогиня Сассекська Меган Маркл.

Женщина строго следит за тем, чтобы человек питался исключительно здоровой пищей, но, похоже, сам принц от этого не в восторге. На праздничном фуршете в честь выпуска книги Гарри втайне от жены стащил со стола пирожок и надеялся съесть его, оставаясь незамеченным.


Также Знай.uа писал о том, что британская королева Елизавета II настояла на том, чтобы Меган Маркл прошла тест на фертильность перед свадьбой с принцем Гарри.