Отмечается, что за поцелуем мужа герцогини Сассекской Меган Маркл застали во время торжества по случаю публикации кулинарной книги Маркл.

Видеофакт коварного просчета принца был опубликован на канале Youtube The Royal Family Channel.

Как видно на видео, общаясь с женщинами из Hubb Community Kitchen, большая часть из которых - мусульманки, принц неожиданно решил поцеловать одну из них. Женщина не стала целовать Гарри в ответ, а отклонилась от него, так как подобное поведение порочит честь женщины, согласно традициям ислама.

Популярные статьи сейчас

Идеальный Леша из "Холостячки" стал отцом: "Можете поздравлять"

Ощадбанк заявил об уничтожении карт украинцев: "Было принято решение о приостановлении"

Жена Дзидзьо раскрыла правду об отношениях мужа с кумой Цибульской: "Это обидно"

8 марта: яркие и незабываемые открытки и поздравления

Показать еще

Ранее в сеть попало видео с того же мероприятия, на котором принц Гарри снова попал впросак. Молодой человек решил украсть пирожок. Следует уточнить, что Меган Маркл очень ответственно подходит к питанию своего мужа и запрещает ему есть вредную пищу. Однако, похоже, сам принц не рад подобным ограничениям. Так, Гарри тихо стащил со стола пирожок, надеясь, что он где-то его успеет проглотить. Но вокруг папарацци и поклонники, так что миссия была провалена. На видеозаписи счастливый принц забавно оглядывается по сторонам, пряча за спиной добычу и пытаясь бежать. Когда же Гарри заметил, что за ним следят, он виновато улыбнулся тем, кто за ним следил.

Также Знай.UA сообщал о первой речи Меган Маркл в качестве члена королевской семьи. Меган доказала, что она отличная актриса и ее ораторское мастерство на нужном уровне. Герцогиня уверенно высказывала свои мысли и ни разу не прибегнула к подсказке. Речь длилась три минуты, и затрагивала историю создания книги и про жизнь женщин из Hubb Community Kitchen.

Помимо этого, Знай.UA рассказывал, что отца Меган Маркл грозились убить. Так, он чуть не погиб от руки бывшего мужа своей новой возлюбленной. Ревнивец попротыкал шины на машине Томаса Маркла и пообещал убить и его, и любовницу.