Отец герцогини Сассекської Томас Маркл снова оказался в центре скандала. Правда в этот раз он не касается королевской семьи.

Отец Меган Маркл получает угрозы от бывшего мужа своей новой пассии Лоры Сандовал. Томас решил помочь ей переехать в другой дом после развода с мужем. Однако такой поступок отца Меган вызвал у Хосе Сандовал приступ гнева, и он начал терроризировать Томаса, заявляя, что готов убить его и свою бывшую жену Лору.

Ревнивец успел до этого момента проколоть пару шин в автомобиле Маркла, после чего озвучил свои прямые угрозы.

Томас Маркл не перестает пиариться за счет королевской семьи и постоянно отравляет жизнь своей дочери, жены принца Гарри Меган все новыми и новыми скандалами. Меган не разговаривает с ним уже несколько месяцев после ряда скандальных интервью.

Британские СМИ сообщали, что Меган Маркл предъявила отцу ультиматум. Она готова его простить при одном условии: тот перестанет общаться с прессой и начнет уважительно относится к ней и членов королевской семьи.
Но новые обстоятельства заставили Томаса Маркла снова поднять шумиху в прессе, надеясь, что это поможет спасти его и Лору Сандовал. При этом Томас отмечает, что не так беспокоится за свою жизнь, как переживает за своюпасію.

Полиция получила показания от Томаса Маркла и приняла меры, чтобы обезопасить не только его от нападений ревнивого соперника, но и Лору с дочкой.

Меган и принц Гарри пока не прокомментировали этот факт.


Напомним, Томас Маркл дал очередное скандальное интервью, в котором сравнил королевскую семью с сектой.

Как сообщал портал "Знай.иа", Меган Маркл нашла способ закрыть рот родному отцу.

Также Знай.иа" писал, что отец Меган Маркл наживается на ее бракосочетании – он с удовольствием раздает интервью различным таблоидам и получает за это деньги.