Меган Маркл провозгласила свою первую публичную речь в качестве члена королевской семьи. Герцогиня Сассекська провела мероприятие, посвященное выходу специальной кулинарной книги, в создании которой она сыграла главную роль.

Презентация новой кулинарной книги, в создании которой принимала участие герцогиня Сассекська, проводилась в Кенсингтонском дворце. Меган устроила обед для женщин, которые работали вместе с ней над созданием этого произведения.

На западе ее поддерживали принц Гарри и иметь Дория Регланд. К слову, Меган Маркл впервые со дня свадьбы с принцем Гарри появилась на публике в компании своей матери.

Меган доказала, что не забыла актерских навыков и прекрасно владеет ораторским искусством - герцогиня Сассекська уверенно держалась на публике и не использовала подсказки.
в Течение трех минут Меган рассказывала о книге и том, как она создавалась. Но в основном ее рассказ был о женщинах, которые стали основателями Hubb Community Kitchen - маленькой общей кухне в Лондоне, где собирались женщины, которые пострадали в результате масштабного пожара в жилой многоэтажке "Гренфел Тауэр", и готовили еду для своих семей.

"Работа над этим проектом в течение последних девяти месяцев стала огромным трудом. На тот момент я только переехала в Лондон и узнала о кухне. Посетив ее, я почувствовала то тепло и доброту, а также атмосферу мультикультурности, которая царила в той маленькой комнате", - рассказала Меган.

Популярные статьи сейчас
Евгений Клопотенко из "МастерШеф" изобрел замену шаурме и чебурекам: "Два года мечтал" Такой ее еще не видели: звезда "Квартала 95" Елена Кравец открыла в себе новый талант, "Я рыдала весь день" Украинцы нашли неожиданное сходство между Ириной Федишин и Алиной Паш: "Карьера, которой не было" Нумеролог Владислав Грицай сказал, когда закончится война - миссия Украины началась: "Исполняется пророчество"
Показать еще

Меган Маркл отметила, что книга "Вместе: книга нашего сообщества" – это больше, чем кулинарный пособие, ведь за каждым рецептом стоит история конкретного человека. Герцогиня призвала сосредоточиться на том, что объединяет людей.

"Лично я очень горжусь тем, что живу в этом городе, в котором столько разнообразия. В этой группе есть женщины из 12 стран. Это прекрасно. В предисловии я сказала, что это больше, чем кулинарная книга, и я имею в виду, что сила еды - это больше, чем просто еда. Когда вы узнаете историю рецепта, вы узнаете человека, стоящего за ним. Это история. Лучше сосредоточиться на том, что нас объединяет, а не на том, что нас разделяет. В этом и есть дух единства ", - сказала она.

Отметим, что это первый благотворительный проект герцогини Сассекської. Все средства от продажи издания пойдут пострадавшим в результате пожара в Лондоне и на поддержку деятельности сообщества.

Напомним, герцогиня Сассекська написала книгу рецептов под названием "Вместе: книга нашего сообщества" совместно с представителями Hubb Community Kitchen.

Как сообщал портал "Знай.иа" Меган Маркл вошла в список самых стильных знаменитостей по версии Vanity Fair.

Также "Знай.иа" писал, что на будущего ребенка Меган Маркл ждет непростая судьба.