На днях в Кенсингтонском дворце состоялась презентация кулинарной книги, к написанию которой приложила руку герцогиня Сассекская Меган Маркл. Женщина строго следит за тем, чтобы супруг питался исключительно здоровой пищей, но, похоже, сам принц от этого не в восторге. На праздничном фуршете в честь выпуска книги Гарри втайне от жены стащил со стола пирожок и надеялся съесть его, оставаясь незамеченным. Но разве это так просто, когда за каждым твои шагом наблюдают папарацци и десятки поклонников?

Издание пишет, что принц решил не дожидаться формального объявления трапезы и тихонько взял несколько пирожков самоса. Это популярное вегетарианское блюдо индийской кухни: сами пирожки жарятся во фритюре, а внутри начинка из овощей.

В сети появилось видео, на котором довольный Гарри отходит от шатра, где разместили угощение, пряча добычу за спиной и забавно оглядываясь. И, заметив направленную на него камеру, хитро и в то же время виновато улыбается тем, кто его снимает.

Другим запоминающимся моментом мероприятия стал момент, когда Гарри приглаживает Меган волосы, разлетавшиеся на ветру. А потом трогательно кладет на плечо супруги подбородок.

Популярные статьи сейчас
Алексей Арестович сообщил что его выгнали из ОП Зеленского, уже нашел новую работу: "Надо мной издеваются" Как отреагировала Польша на 0 баллов от Украины на Евровидении и обижаются ли на Федишин и компанию: "Мы приютили 3 миллиона..." Лунное затмение 16 мая 2022 года: к чему нужно быть всем готовым, и чем поразит Владимира Зеленского, прогноз астролога Украинцам показали настоящего Алексе Арестовича, таким его знают не все: "То Подоляк снимал"
Показать еще

Первая речь в роли герцогини

Меган доказала, что не забыла актерские навыки и прекрасно владеет ораторским искусством - герцогиня Сассекская уверенно держалась на публике и не использовала подсказки. В течение трех минут Меган рассказывала о книге и том, как она создавалась.

Напомним, Меган Маркл отлично умеет вести себя на публике, всегда держится достойно и не устает поражать стильным нарядом, благодаря чему вошла в список самых стильных знаменитостей по версии Vanity Fair.

Как сообщал портал "Знай.ua", будущего ребенка Меган Маркл ждет непростая судьба.

Также "Знай.ua" писал, как 15 сентября принц Гарри отпраздновал свой 34 день рождения.