Образцовое королевская чета принца Уильяма и Кейт Мидлтон уже стало для большинства британцев настоящим образцом.

Об этом отмечают СМИ.

Однако мало кто знает о том, что королевская семья еще и любит пошутить друг с друга, что подтвердил сам внук Елизаветы II.

Стоит отметить, что совсем недавно принц Уильям совсем недавно отправился с рабочим визитом в Африку, где неоднозначно пошутил над своей женой. Ведь, как известно его очаровательная жена Кейт осталась дома с детьми.

Вероятно, после рождения принца Луи герцогиня Кембриджская будет меньше появляться на публике, поскольку уход за тремя отпрысками требует очень много времени.

Как настоящий шутник принц Вильян не смог просто забыть об этом и довольно забавно обыграл эту ситуацию.

"Я счастлив впервые побывать в Намибии. Жаль, что моя жена Кейт не смогла со мной поехать – она сейчас очень мне завидует. Особенно потому, что на меня на этой неделе ждут несколько ночей хорошего непрерывного сна подальше от моих прекрасных детей", – с юмором рассказал принц Уильям.

К слову, принц Уильям и Кейт Миддлтон воспитывают трех маленьких детей: 5-летнего Джорджа, 3-летнюю Шарлотту и 5-месячного Луи. Отцовство – не легкое дело. Это принц доказал, когда чуть не уснул на богослужении.

Вместе с тем стоит отметить, что нелегкое бремя королевского статуса ждет всех принцев и принцесс двора Елизаветы II. Не обойдет эта непростая судьба и детей Меган Маркл.

Беременность жены герцога Сассекского принца Уильяма вызвала в сети ряд вопросов, в том числе и те, которые касаются принадлежности к королевскому роду. Об этом сообщают британские СМИ.

View this post on Instagram

Prince Louis’s Christening

A post shared by Prince William | Duchess Kate (@princewilliam_kate) on

"Какую фамилию будет носить будущий малыш королевской четы?", – спрашивают озадаченные пользователи социальных сетей.

Все дело в том, что майбктній дети Меган и принца Уильяма смогут сами выбрать себе родовое фамилия. Тай с титулом не все так просто – принцами и принцессами внуки королевы Елизаветы II будут лишь некоторое время.

А теперь обо всем по-порядку.

До того как вступить в брак, Гарри и Уильям носили титулы принцев Уэльских. Титул этот был логичным, поскольку их отец Чарльз тоже был принцем Уэльским. Однако после заключения брака Уильям стал герцогом Кембриджским, а Гарри – герцогом Сассекським.

Исходя из обычая, дети Меган Маркл будут носить титул отца – принцы и принцессы Сассекські. Но лишь до свадьбы.

Принц Уильям едва не заснул во время поминального мероприятия

Напомним, Кейт Миддлтон приветствовала британских военных с задранной юбкой.

Как сообщал "Знай.ua" умер любовник принцессы Дианы, которого она преследовала годами.

Также "Знай.ua" писал, что Меган Маркл была с двумя мужчинами одновременно, один из них - принц.