Принцу Уильяму и Кейт Миддлтон, как и многим другим, пришлось пройти в отношениях ряд испытаний. Так, в 2007 году пара рассталась на целый год! Тогда о причинах размолвки ходили только слухи. Но на днях появились подробности их разрыва.

Как сообщает британское издание Express, всему виной стали многочисленные королевские правила.

В 2006 году родственники Кейт пригласили Уильяма отпраздновать с ними Новый год. Сначала принц согласился, но потом был вынужден отказаться. Он не захотел нарушать протокол, согласно которому все члены королевской семьи должны проводить рождественские каникулы в компании Елизаветы ІІ в Сандрингеме. Из-за этого и произошла ссора с Кейт.

Во время интервью по случаю помолвки Уильям прокомментировал эту ситуацию.

"Мы были очень молоды и искали себя. Но разрыв пошел нам только на пользу и помог справиться со всеми разногласиями", – заверил принц.

Кейт, в свою очередь, заявила, что после расставания она стала намного сильнее.

Тем временем бывшую актрису, а ныне герцогиню Сассекскую Меган Маркл называют современной Золушкой. И вот в сеть всплыла запись девушки в социальной сети 4-летней давности. Там она выразила свое мнение относительно Кейт Миддлтон и ее пышной свадьбы.

Всего 4 года назад Маркл писала пост о королевской свадьбе Кейт Миддлтон и принца Уильяма. Тогда она считала ее замужество по-настоящему сказочным. На днях та самая публикация появилась в сети. Она писала ее в своем блоге на The Tig.

"Взрослея, женщины все равно хранят детскую фантазию стать принцессой. Вы только посмотрите на пышную свадьбу Кейт, и сейчас все разговоры только о ней", - написала Меган.

Напомним, что основательница курсов по этикету Мира Майер рассказала, к каким хитростям прибегает Меган Маркл, чтобы всегда выглядеть безупречно. 

Как сообщал портал Знай.ua, герцогиня Сассекская готова снова начать общаться с отцом, если тот прекратит переговоры с прессой и будет вести себя достойно.

Также портал Знай.ua писал, что принц Гарри совсем не случайно получил наследство в два раза больше, чем старший брат Уильям.