Во Франции скончался, миллионер и арт-дилер Оливер Хоар, который был когда-то любовником принцессы Дианы.

Об этом сообщает Daily Mail

Мужчины не стало на 74 году жизни. Он омер у себя дома. По информации СМИ, мужчину одолел рак.

Как известно, Оливер был одним из любовников британской принцессы Дианы. Их познакомил муж Дианы принц Чарльз, которого с Хоаром связывала давняя дружба. На момент знакомства с леди Ди Оливер был женат на французской аристократке, которую тоже звали Дианой. Роман принцессы и арт-дилера начался в 1992 году - уже после того, как Чарльз и Диана фактически расстались.

Леди Ди с детьми - принцем Гарри и Вильямом

Популярные статьи сейчас

Злата Огневич ответила на шпильку Оли Поляковой о замужестве

Тоня Матвиенко рассказала об отношениях Арсена Мирзояна с ее старшей дочерью: "Ей тогда было 12-13 лет..."

Вышла замуж дважды, стал отцом и победила рак: что изменилось в жизнях звезд "Великолепного века" спустя 10 лет

Звезду сериала "Моя прекрасная няня" похоронили: дочь рыдала над гробом, а Сергей Жигунов даже не приехал

Показать еще

Тогда ширилось множество слухов про этот роман. Известно, что принцесса доставляла любовника в Кенсингтонский дворец в багажнике машины. А однажды полуголого Хоара охранники нашли в апартаментах Дианы за бочкой с лавровым кустом - он пытался скрыться после того, как посреди ночи сработала пожарная тревога. Система оповещения сработала, когда Хоар поджег сигарету.

Олівер Хоар

Оливер был отцом троих детей и на 16 лет старше Леди Ди, которая мечтала жить с ним. Об этом она неоднократно рассказывала подруге. Впрочем мужчина не хотел разрушать свою семью.

Когда же отношения Оливера и Дианы дали трещину, не желая расставаться с козаним, принцесса начала его преследовать, названивая к нему домой - часто ночью. По настоянию жены, Оливер обратился в полицию. Полицейские обнаружили, что около 300 телефонных звонков поступили из частной телефонной линии принцессы в Кенсингтонском дворце. Остальные - из лондонских телефонных будок, расположенных недалеко от резиденции принцессы. Расследование было прекращено по просьбе Оливера. Диана позже признавала, что звонила Оливеру "несколько раз", но возразила, что преследовала его.

Позже биограф принцессы Колин Кэмпбелл рассказала, что Диана даже забеременела от любовника, однако не смогла себе позволить родить от него.

Напомним, герцогиня Сассекская, жена принца Гарри Меган Маркл была с двумя мужчинами одновременно, один из них – принц.

Как сообщал Знай.иа, мировые таблоиды, которые пристально следят за жизнью новоиспеченных герцогов Сассекских, утверждают, что Меган Маркл ждет ребенка от принца Гарри.

Знай.иа писал, что пластический хирург из Британии применил компьютерные технологии, чтобы "состарить" королевская чета и других знаменитостей, предварительно оценив их образ жизни и его вред для здоровья в будущем.