Мировые таблоиды, которые пристально следят за жизнью новоиспеченных герцогов Сассекских, утверждают, что Меган Маркл ждет ребенка от принца Гарри.

меган маркл


Поводом для заявления стал выход пары на гала-концерте 100 Days To Peace по случаю 100-летнего юбилея с момента окончания Первой мировой войны. Меган одела синее платье от Jason Wu с лодочками нового "королевского сапожника" Aquazzura.

Драпировки платья провокационно собирались на животе, создавая визуальный эффект округлости (или все же подтверждая беременность?).

меган маркл

Популярные статьи сейчас

Победитель "Холостячки" Андрей Задворный не поверил Злате Огневич: "Ужас, а не выбор"

Днем - коп, а вечером - охранник: глава МВД Денис Монастырский решил проблему маленьких зарплат полицейских

Злата Огневич рассказала, что выбрала не Андрея Задворного на шоу "Холостячка": "Я убедилась, что..."

Потап врасплох застал Настю Каменских за странным занятием: "Спускаюсь вниз, а там..."

Показать еще


Напомним, Меган Маркл и ее муж принц Гарри посетили очередной благотворительный мероприятие, которое проводилось в честь ветеранов — концерт "100 дней мира" в Лондоне.
Наряд, в котором появилась герцогиня Сассекская, произвел в интернете эффект разорвавшейся бомбы. Как пишет Newshub, голубое платье от Jason Wu навело публику на мысль о том, что Она ждет ребенка. На фотографиях был отчетливо виден округлившийся живот 37-летней звезды телесериала "Форс-мажоры".

"Безусловно, беременна!", "Мне кажется, что она беременна?", "После двух месяцев слухов — наконец подтверждение!" писали в комментариях. Радостные пользователи соцсетей уже засыпали Гарри и Меган поздравлениями.


Радостные пользователи соцсетей уже засыпали Гарри и Меган приветствиями.


Как сообщал ранее Знай.uа, Меган Маркл продолжает нарушать все правила королевского дресс-кода.

Совсем недавно ее заметили в мини платье, а теперь герцогиня имела смелость появиться на публике в брючном костюме.
Просмотрев фотографии представительниц королевской семьи, можно сделать вывод, что брюки очень редко встречаются в их образах.

меган маркл

Королева Елизавета II, к примеру, появилась в брюках лишь однажды, и то в молодости. Кейт Миддлтон вообще ни разу не позволила себе появиться в таком виде на светском мероприятии.


Также Знай.uа писал о том, что во вторник, 4 сентября Меган Маркл и принц Гарри посетили благотворительный прием в отеле Royal Lancaster. На мероприятии вручали премию организации The WellChild Awards, которая поддерживает тяжелобольных детей.