Пластический хирург из Британии применил компьютерные технологии, чтобы «состарить» королевскую чету и других знаменитостей, предварительно оценив их образ жизни и его ущерб для здоровья в будущем.

Джулиан де Силва применил специальную программу, предсказавшую, как приблизительно будут выглядеть звезды спустя 25-25 лет.

Как отмечает специалист, менее всего пострадает Меган Маркл. Старение не слишком ее коснется, так как она тщательно контролирует свое питание, занимается регулярно спортом и избегает вредных привычек. Помимо этого, у новоиспеченной герцогини отличная генетика – ее мать Дория в свои 60 лет имеет великолепную физическую форму.

Популярные статьи сейчас

Бывший муж Марии Бурмаки трагически погиб во время пожара в собственном доме: артистка трогательно попрощалась с отцом своего ребенка

Футболист Олег Данченко впервые прокомментировал смерть супруги: не может смириться с утерей

Победительница "Холостяка" Даша Ульянова увеличила и перекрасила грудь - тело голое, только трусы видно

Что случилось с героями сериала "Кадетство": Соболев бесследно пропал, а Синицын "пододвинул" Малахова

Показать еще

А вот скандально известная супермодель 90-х Кейт Мосс, если исходить из результатов работы программы, поплатится за свою любовь к шумным вечеринкам, курению и алкоголю. Врач намекнул, что после 40 лет процесс старения кожи идет намного быстрее и красота модели быстро увянет.

Ранее сообщалось, что Меган Маркл и Принц Гарри приняли решение пополнить свою новоиспеченную семью. Пара завела себе черного лабрадора. Назвать собаку решили Озом. Оз составит компанию собаке Меган, которая уже есть в их семье. В скором времени королевская семья презентует совместный официальный портрет с новым членом семьи.

Напомним, что «Знай.ua» ранее писал о девушке-Барби из Финляндии, которая в 22 года пережила отек мозга во время одной из пластических операций, но не собирается останавливаться на смене своей внешности и превращении в куклу. Молодой человек поддерживает девушку.

Также «Знай.ua» сообщал о мужчине-Кене, который удалил 4 ребра. Это уже 60 операция 34-летнего Родриго Алвеса. В честь юбилейного номера операции мужчина рискнул жизнью, и отдал за это 38 тысяч долларов. Изначально Родриго хотел удалить 6 ребер, но врачи отговорили зависимого от операций Кена.