Британский принц Уильям заявил, что он вместе с герцогиней Кембриджской Кейт Миддлтон назвали новорожденного сына "сильным именем".

Об этом он рассказал во время посещения Вестминстерского аббатства в честь Дня АНЗАК — национального праздника Австралии и Новой Зеландии, передает Sky News.

Верховный комиссар Новой Зеландии в Великобритании Джерри Матепарае пошутил, что хотел бы, чтобы королевская чета назвал своего сына в его честь:
"Джерри хотел бы, чтобы это был Джерри".

На что принц Уильям также в шутку ответил, что "В Джерри сильное имя".

Однако, отец новорожденного престолонаследника так и не раскрыл тайны, какое же имя они с Миддлтон выбрали для своего сына.



Кроме того, Уильям добавил, что его сын и жена чувствуют себя хорошо. Они много спят и восстанавливают силы.

Смотрите: Британцы угадывают, как Кейт Миддлтон и принц Уильям назовут своего третьего ребенка


Как сообщал портал "Знай.ua", в семье британских престолонаследнику появился еще один принц. Это третий ребенок герцога и герцогини. Он будет носить титул принца Кембриджского и займет пятое место в очереди на британский престол после деда, отца, старших брата и сестры.

36-летняя герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон спустя всего 8 часов послеа рождения ребенка, отправилась домой из роддома на каблуках. Герцогиня позировала для фотографов вместе с младенцем и мужем. Для этого Кейт надела красное платье с белым воротничком от своего любимого бренда Jenny Packham, наряды которого она традиционно одевает после выписки из роддома. Свой образ Кейт дополнила туфлями на каблуках от Gianvito Rossi и серьгами с жемчугом.

Популярные статьи сейчас

Львовянка родила в 12 от собственного брата и огорошила Украину признанием: "Устала, еду в Польшу"

Красавица-жена Влада Ямы покорила стройной фигурой, настоящая пантера: "Одного недостаточно"

Ломаченко после боя с Лопесом лег под нож хирурга - 12 раундов практически с одной рукой: "Отколол кусок..."

Комаров из "Мира наизнанку" показал печальную правду об украинцах: "Делают это не из-за бедности"

Показать еще

Женщины со всего мира раскритиковали Кейт Миддлтон за искусственный образ. Они начали постить в соцсетях свои фотографии, на которых позируют через несколько часов после родов, называя при этом выход Кейт Миддлтон "смешным цирком".