Впервые после свадьбы принца Гарри и Меган Маркл стало известно, что бывшая актриса таки снимется в еще одном фильме.

Эту информацию сообщило издание Vogue.

Нет, Герцогиня не возвращается в сериал "Форс-мажоры". Она сыграет саму себя в новом документальном кино о королеве Елизавете II, который будет выпущен в сентябре 2019 года.

Фильм "Королева Мира" (Queen of the World) будет состоять из двух частей и расскажет о глобальном влиянии королевы: ее роль в Содружестве, а также личные подробности из ее жизни – отношения с внуками, принцем Уильямом и Гарри и другое.

Популярные статьи сейчас

"Гадит в лесу?": мужчина показал видео, на котором заснял снежного человека. Мурашки по коже

"Это Рождество потрясет мир": мужчина утверждает, что пришел из 2485 года, и предупредил человечество

Злата Огневич рассказала, что выбрала не Андрея Задворного на шоу "Холостячка": "Я убедилась, что..."

"Было скучно": женщина установила странный рекорд, переспав с 919 мужчинами за 7.5 часов

Показать еще

Подчеркнем, что Маркл впервые появится на телеэкранах уже не просто в качестве актрисы, а в своем новом статусе герцогини Сассекской. После просмотра фильма зрители смогут больше узнать об отношениях Меган с королевой Великобритании.

Также известно, что съемочная команда имела уникальную возможность понаблюдать за королевской семьей в течение года.

Напомним, мировые таблоиды, которые пристально следят за жизнью новоиспеченных герцогов Сассекських, утверждают, что Меган Маркл ждет ребенка от принца Гарри.

Поводом для заявления стал выход пары на гала-концерте 100 Days To Peace по случаю 100-летнего юбилея с момента окончания Первой мировой войны. Меган надела синее платье от Jason Wu с лодочками нового "королевского сапожника" Aquazzura.

Драпировки платья провокационно собирались на животе, создавая визуальный эффект округлости (или все же подтверждая беременность?).

Как сообщал ранее портал "Знай.uа", пластический хирург из Британии применил компьютерные технологии, чтобы «состарить» королевскую пару и других знаменитостей, предварительно оценив их образ жизни и его вред для здоровья в будущем.

Также портал "Знай.uа" сообщал о том, что Меган Маркл продолжает нарушать все правила королевского дресс-кода. Совсем недавно ее заметили в мини платье, а теперь герцогиня имела смелость появиться на публике в брючном костюме.