Меган Маркл продолжает нарушать все правила королевского дресс-кода. Совсем недавно ее заметили в мини платье, а теперь герцогиня имела смелость появиться на публике в брючном костюме.

Пересмотрев фотографии представительниц королевской семьи, можно сделать вывод, что брюки очень редко встречаются в их образах. Королева Елизавета II, к примеру, появилась в брюках лишь однажды, и то в молодости. Кейт Миддлтон вообще ни разу не позволила себе появиться в таком виде на светском мероприятии.

Что нельзя сказать о Меган. Накануне герцогиня Сассекская вместе с принцем Гарри, впервые посетила ежегодное мероприятие WellChild Awards. Пара была замечена на входе в роскошный отель Royal Lancaster Hotel.

Популярные статьи сейчас

Леди или все же "пацанка"? Дочь Ольги Фреймут Злата Митчелл носит такие короткие юбки, что даже мама в молодости не решалась

70-летний папа не хоронит двухмесячную малышку уже неделю: хочет "поселить" в могилу к бабушке

Евгений Петросян получил жесткий "удар" от защитника своей экс-жены Елены Степаненко: "Мы долго молчали и терпели"

Те самые кадры с Тиной Кароль, когда звезда вышла на сцену после новости о гибели любимого: "Это не конец..."

Показать еще

Поклонники Меган не устают восхищаться ее нарядами и смелостью отстаивать свой собственный стиль. Она не боится нарушать правила и этим еще больше нравится им. Ведь она не такая чопорная как остальные представители королевской семьи и напоминает Диану.

Ранее сообщалось, что принц Гарри и его жена герцогиня Меган Маркл посетили благотворительный спектакль в театре Лондона - Victoria Palace Theatre мюзикл Hamilton. Их появление не осталось не замеченным.

Зрители были поражены изысканным, однако не совсем подходящим для женщины из королевской семьи, образом герцогини Сассекской. Ее тут же начали критиковать за чрезмерно откровенный наряд для выхода в свет и очередное нарушение неписанного правила королевской семьи.

Для похода на благотворительный вечер в театр Меган Маркл выбрала смелое черное мини-платье-блейзер. При этом членам королевской семьи запрещено появляться на публике в нарядах "выше колена" и на высоких каблуках.

Гости благотворительного вечера же не смогли сдержать свой восторг, когда увидели стройную Меган в роскошном образе. Они с изумлением отметили, что ее колени и щиколотки выглядят как у рекордсменки Голливуда по худобе – Анджелины Джоли.

Напомним, день рождения Меган Маркл: как и где праздновала герцогиня.

Как сообщал Знай.ua, принц Гарри высказал обеспокоенность невероятной популярностью своей жены Меган Маркл.

Также Знай.ua писал, черствая женщина: как Меган Маркл убивает своего отца.