53-летняя сводная сестра герцогини Сассекской Меган Маркл Саманта снова начала забрасывать ее образами.

Саманта пишет в своем Twitter, что поведение Меган Маркл убивает ее отца. Об этом сообщает Daily Mail.

"Если наш отец умрет, ты виновата, Мэг", - говорит Саманта Маркл.

Кроме того, женщина вспомнила последний выход в свет Меган Маркл в Лондоне.

"Рада, что у тебя так много времени, чтобы похвастаться тем, что отдала дань другим, игнорируя собственного отца! Как насчет того, чтобы отдать дань уважения своему отцу?!" - отметила сводная сестра с намеком об игнорировании Меган отца.

Саманта Маркл, похоже, пытается выжать максимум из родственных связей с герцогиней. Сейчас она пишет книгу о том, как живет в тени Меган и называет ее "черствой женщиной". Она также отмечает, что такой Меган сделал именно принц Гарри.

Напомним, отец герцогини Сассекской Томас Маркл не впервые попадает в скандальные новости СМИ. Мужчину поймали на махинациях, доказав факт зарабатывания денег на свадьбу принца Гарри и Меган Маркл. После длительных обсуждений он отказался вести свою дочь к алтарю, заявляя, что имеет запланированную операцию на это время. Однако журналисты предполагают, что именно денежные махинации стали причиной такого неожиданного решения Томаса Маркла.

Смотрите: что думает о Меган ее сестра 

Как ранее сообщал портал "Знай.ua", отец Меган Маркл никак не может оставить отношения своей дочери в покое. На этот раз он дал весьма скандальное интервью популярному изданию, в котором уверен, что его дочь выглядит запуганной рядом с принцем Гарри. Он считает, что бывшая актриса принесла себя в жертву королевской семьи. Стоит напомнить, что 19 мая Меган Маркл вышла замуж за принца Гарри и получила титул герцогини Сассекской. Однако ее отец Томас уверен, что не все так гладко. По мнению мужа, Меган очень несчастная.

"В ее глазах и улыбке я вижу, что она напугана. Ведь я годами смотрел, как она улыбается. И мне не нравится то, как она выглядит сейчас. Это даже не дежурная улыбка, это вымученная улыбка. Возможно, у нее просто было несколько тяжелых дней. Но я беспокоюсь. Мне кажется, что все очень на нее давят. Ей пришлось заплатить высокую цену, чтобы выйти замуж за принца и войти в эту семью", — заявил Томас.

Впрочем, доверять отцу крайне сложно, ведь за его скандальные выходки супруга принца Гарри больше не выходит с ним на контакт. Сам же Томас Маркл невероятно расстроен из-за ссоры с дочерью. Он надеется, что вскоре они будут близки, как раньше.