Вчера герцогиня Кембриджская Кэтрин и герцогиня Сассекська Меган вместе посетили финал Уимблдонского турнира. Это был первый совместный выход жен британских принцев без сопровождения супругов.

Об этом сообщает ТСН.

Обе герцогини приехали посмотреть игру, в которой принимала участие подруга Меган – теннисистка Серена Уильямс и, конечно же, не остались без внимания. Серена, кстати, кубок не выиграла, но обе герцогини ее поддерживали на трибунах, мило беседуя и обсуждая процесс игры. После игры Кэтрин и Меган подошли поздравить победительницу турнира Анжелику Кербер.

Кейт Миддлтон для своего выхода обягла светлое платье с принтом от Jenny Packham. Образ дополнила любимыми замшевыми туфлями-лодочками и сумкой в тон от Dolce & Gabbana.

Популярные статьи сейчас
Ирина Федишин после скандала с Евровидением-2022 закопала себя еще глубже: "Еб*ните с Пиона по шлему" Алексей Арестович сообщил что его выгнали из ОП Зеленского, уже нашел новую работу: "Надо мной издеваются" Данилко дал пожелание путину, Серга забыл Лободу и нашел Скабееву: как украинские музыканты поднимают боевой дух Тарас Тополя после скандала с Харьковом пытался "загладить" ситуацию, но не удалось
Показать еще

Герцогиня Сассекська Меган выбрала для выхода брючный вариант. Под белые штаны надела рубашку в синие полосы от Ralph Lauren (стоимость такой 145 долларов), также прихватила с собой шляпу и солнцезащитные очки. Из аксессуаров также была черная сумочка от Altuzarra.

Меган Маркл возбудила очередной королевский протокол

Первая официальная поездка в качестве супруги принца Гарри и его жены Меган Маркл прошла на этой неделе. Известно, что парочка побывала в Ирландии, где герцогиня Сассекська высказалась на запретную тему. Как известно, королева Елизавета против, чтобы члены королевской семьи говорили на тему политики. Впрочем Меган это не остановило.

Жена принца Гарри прокомментировала референдум об абортах, который проходил в Ирландии в мае. До сих пор аборты в Ирландии запрещены.

Как сообщал ранее портал "Знай.uа", на днях супруга принца Гарри Меган совершила свою первую официальную поездку с мужем. Стало известно, что ради любимого мужчины она вынуждена поступиться своим комфортом.

Герцогини Сассекській пришлось отказаться от обуви на низком ходу через 16-сантиметровую разницу в росте.