Герцог и герцогиня Сассекские покинут Великобританию и отправятся в длительное официальное путешествие в четыре государства Королевского Содружества. Кенсингтонский дворец анонсировал двухнедельное турне монархов в Австралию, Новую Зеландию, Тонга и Фиджи. Путешествие продлится с 16 по 31 октября.

"Их Королевские Высочества были приглашены посетить Религиозные Содружества Австралии и Новой Зеландии соответствующими правительствами стран, а также Фиджи и Тонга по просьбе Управления иностранных дел и стран Содружества. Это будет первый совместный визит герцога и герцогини в эти четыре страны", - говорится в заявлении Кенсингтонского дворца.

Также в королевский дворец сообщил, что совместный визит принца Гарри и его супруги Меган Маркл в страны Содружества будет связан с благотворительной миссией, что является непосредственной деятельностью британских монархов. Так, герцоги Сассекские посетят мероприятия связанные с охраной окружающей среды, молодежными и медицинскими проектами. Также в рамках своего турне монархи посетят "Игры непокоренных" в Сиднее, которые в свое время основал сам принц Гарри.

Меган Маркл

Популярные статьи сейчас

Вдову Михаила Круга Ирину заподозрили в новой интрижке: "Сразу видно, есть любовь внутри"

Дзидзьо в последний раз ответил на упреки Slavia после развода: "Так любили, а потом распинают"

В Украине выявили фальсификат масла с растительными жирами: в Госпродпотребслужбе предупредили украинцев об опасности

"Кадетство" - сериал, который все смотрели после школы: как выглядят актеры спустя 15 лет

Показать еще

Ранее сообщалось, что Меган Маркл и принц Гарри запустили "брачный флешмоб". Только недавно весь мир обсуждал свадебную церемонию принца Гарри и Меган Маркл, как в Кенсингтонском дворце начались приготовления к очередному празднику. Предполагают, что уже этой осенью поженятся принцесса Евгения и Джек Бруксбенк, а на днях и вообще монархи сообщили о третьих предстоящей свадьбе.

Весной 2019 года выйдет замуж дочь двоюродного брата Елизаветы II - Леди Габриэлла Виндзор. А недавно Букингемский дворец выпустил официальный комментарий о ее помолвке с Томасом Кингстоном, главой компании Девонпорт Capital. Стоит отметить, что Томас раньше встречался с Пиппой Миддлтон - сестрой герцогини Кембриджской.

Напомним, Маркл спешно бежала из Британии из-за угроз поклонников.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Меган Маркл впервые вышла в свет без принца Гарри.

Также портал "Знай.ua" писал, что Меган Маркл зажгла на вечеринке, Британия в шоке.