Единокровная сестра герцогини Сассекской не единожды выступала с оскорблением и критикой в адрес своей более удачливой родственницы.

Однако теперь она приняла решение пойти на мировую с Меган Маркл, для чего и отправилась в Лондон. 53-летняя Саманта хотела при личной встрече с 37-летней герцогиней во всем разобраться.

Следует уточнить, что отношения сестер были испорчены гораздо раньше, чем случилась королевская свадьба, когда Саманта публично раскритиковала девушку. Меган не выходила на связь с родственницей на протяжении последних 10 лет.

Саманта Маркл

Теперь же Саманта выступила на ток-шоу Британии, сообщив, что хочет попросить прощения у сестры и ее супруга. Она, к тому же, попросила Меган пойти на примирение с их общим отцом Томасом, который в последнее время стал слаб.

Популярные статьи сейчас

"Синий" мужик заснул на железной дороге при -18 и не проснулся, когда над ним проехал поезд: празднует второй день рождения

Тело 11-летнего Максима нашли спустя 5 месяцев поисков: похитители держали ребенка в подвале 2 недели, а затем убили

Финалистка шоу "Холостяк" показала Максиму Чмерковскому, что он потерял: "Показалось Анджелина Джоли"

Юную учительницу младших классов забили во время пробежки, скорбит вся школа: "Школьники опустошены"

Показать еще

Не общается Маркл с отцом с тех пор, как 74-летний мужчина несколько раз пообщался с прессой, и рассказал много не того.

Однако публичные попытки Саманты извиниться не увенчались успехом и на встречу Меган не согласилась. Американка всего лишь прошлась по Букингемскому дворцу, как туристка, рассчитывая случайно встретить сестру. ОДнако она не учла, что герцог и герцогия Сассекские не живут в этом дворце - их домом является Кенсингтонский дворец, находящийся на удалении в несколько километров от официальной резиденции королевы Елизаветы.

Как передают товарищи Меган, она не пожелала "опуститься" до общения с Грант.

Помимо этого, Саманта стала получать угрозы от фанатов Меган. ОНи сообщали, что плеснут Саманте в лицо кислотой или же сделают с ней что похуже.

Из-за этого Саманта была вынуждена бежать из Великобритании, так и не встретив свою родственницу.

А недавно Саманта рассказала, что не получила приглашение на свадьбу Меган и принца Гарри. ОтмечаетсЯ, что на свадьбу не были приглашены не только отец и мать, но и ни одного родственника с обеих сторон.

Напомним, ранее стало известно, что кольцо Меган Маркл продают за 40 долларов.

Помимо этого, Знай.UA писал о том, что принц Уильям жестоко поиздевался над супругой.

Также Знай.UA сообщил, что Меган Маркл впервые стала выходить в свет без принца Гарри во время своей беременности.