Принц Гарри и Меган Маркл пережили сильный стресс в конце прошлого месяца.

Об этом сообщает газета The Mirror.

Сейчас уже известно, что в самолет, которым тайно летела королевская пара до Амстердама ударила молния.

Отмечается, что основной удар пришелся в переднюю часть самолета и едва не задел навигационное оборудование, что значительно затруднило бы дальнейший полет. Эксперты рассказали, что через фюзелаж самолета прошла напряжение в 30 миллионов вольт.

Популярные статьи сейчас

Умерла Нина Ургант - бабушка Ивана Урганта, народная артистка СССР, сыгравшая в "Улице разбитых фонарей"

В Италии погибла мама двух детей из Украины: нашли неживой на полу и подозревают ее бывшего

В столовой Верховной Рады появился странный десерт за 66 гривен - "Белоснежка и семь гномов": "Самим не противно?"

Самый весёлый ведущий "Орёл и Решка" Антон Птушкин продал свой Smart за 100 тысяч, чтобы спасти жизни

Показать еще

После этого пилотам все же удалось посадить самолет в аэропорту Амстердама без проблем. Известно, что аренда подобного самолета будет стоить около 26 тысяч долларов, которые пара заплатила из собственного кармана, а не со средств налогоплательщиков.

Вместе с тем стоит отметить, что в среду, 10 октября, стало известно, что бывший муж Меган Маркл Тревор Энгельсон женился на дієтолозі Трейси Курленд, которой он сделал предложение через две недели после свадьбы Меган и принца Гарри.

Сообщается, что свадьба была далеко не громким и пышным, а напротив закрытым и скромным. Церемония состоялась в городке Хидден-Хиллз в Калифорнии.

"Свадьба была очень скромным и интимным, и очень сильно отличалось от громкой королевской свадьбы Меган и Гарри в Англии", - рассказал изданию один из гостей.

Стоит отметить, что Энгельсон и Меган впервые встретились еще в 2004 году, до того, как она получила известность благодаря роли в сериале "Форс-мажоры". Они встречались шесть лет, пока поженились на Ямайке в 2011 году. Супруги развелись два года назад. По их словам, причина развода была в непримиримых различиях.

Кроме того, известно, что новая жена Энгельсона – дочь банкира миллиардера Стэнфорда Курленда. Предположительно, церемония прошла в доме, где живут родители Трейси.

Кстати, не так давно герцогиня Сассекська и жена принца Гарри Меган Маркл впервые появилась на публике без сопровождения мужа и других членов британской королевской семьи. Уточним, что Маркл посетила торжественное открытие выставки Океания, которая проходила в Королевской академии искусств в столице Великобритании.

Напомним, сестру Меган Маркл под конвоем выбросили из дворца.

Как сообщал "Знай.ua" сестра Меган Маркл рассказала правду о герцогиню.

Также "Знай.ua" писал, что принц Гарри и Меган Маркл покидают Великобританию.

37-летней Меган Маркл пора рожать?