Сводная сестра Меган Маркл Саманта, которая в эфире ток-шоу Джереми Вайна на BBC Radio 2 извинилась перед герцогиней Сассекской за все те слова, которые раньше про нее говорила, взялась за старое, и начала оскорблять мать Меган.

В одном из своих последних твитов, отвечая на вопрос про отношения Меган с матерью, Саманта заявила, что Дория Регланд практически не занималась воспитанием дочери, и все обязанности были возложены на их общего отца.

"Я рада, что вы любите людей, которых даже не знаете. Но все, что говорят таблоиды – ложь. Папа воспитывал ее большую часть своей жизни почти в одиночку. Никто не знает, но наш отец воспитывал Меган без участия матери. Особенно с 12 лет. И именно он дал ей все, что у нее есть. Наш папа – потрясающий и успешный. А Меган – врет", – написала Саманта.

Такая правда сестры Меган сбивает с толку. Так как на всех совместных фото Меган с матерью, мы видим любовь матери и дочери. Что же произошло на смом деле в семье принцессы, остается для нас загадкой. Каким бы не был отец Меган, мать в первую очередь ближе всех к дочери. Возможно, были уважительные причины, по которым мать не могла полноценно заниматься воспитанием ребенка. Как бы там ни было, Меган выросла умницей и красавицей, а семейные дела пусть остаются личным делом каждого.

Популярные статьи сейчас

61-летний водитель скончался за рулем после спасения пассажиров: "чувствовал" смерть и высадил до ДТП

Пусть плацкарт им будет пухом: поезд "Укрзализныци" развалился на ходу, пассажирам пришлось ловить полки и сумки

Жене победителя "Голос країни" Романа Сасанчина намекнули, что пора искать его по клубам: "Не нагулялся"

"Позор, напоминает колбасу": нестареющая Хайди Клум без трусов засветила свою "калитку"

Показать еще

"Знай.ua" сообщил также: Кольцо Меган Маркл продают за 40 долларов. Перед бракосочетанием Гарри вручил своей избраннице потрясающее кольцо из желтого золота, крупного бриллианта и двух диамантов, которое ранее принадлежало принцессе Диане. Поклонники со всего мира поговаривали о том, что обручальное кольцо выполнено в единственном экземпляре, но прошло несколько месяцем, и все оказалось далеко не так...

"Знай.ua" ранее писал: Поссорились? Беременная Маркл впервые вышла в свет без принца Гарри. Буквально на днях герцогиня Сассекская и супруга принца Гарри Меган Маркл впервые появилась на публике без сопровождения мужа и других членов британской королевской семьи. Об этом сообщает пользователь Omid Scobie на своей странице в социальной сети Twitter.