У каждой семьи есть свои причуды в питании, и особый статус от них не спасает. О том, как питаются британские вельможи, читайте в материале Clutch.

Королева Елизавета II осторожна с углеводами

Елизавета II - это главная женщина страны, поэтому она всю жизнь очень внимательно относилась к своему рациону. В королевском рационе под запретом любые макаронные изделия, картофель и рис. Это издержки низкоуглеводной диеты, которой Елизавета II придерживается уже много лет. Кроме того, известно что практически все члены королевской семьи ненавидят чеснок.

Кейт Миддлтон спасается сыроедением

Популярные статьи сейчас

Топ самых откровенных образов Ани Седоковой, которым позавидует даже Светлана Лобода: "Мои помидорки"

70-летний папа не хоронит двухмесячную малышку уже неделю: хочет "поселить" в могилу к бабушке

Евгений Петросян получил жесткий "удар" от защитника своей экс-жены Елены Степаненко: "Мы долго молчали и терпели"

Звезда "МастерШеф" Ольга Мартыновская похвасталась семейным счастьем в объятиях дочери и Эктора Хименеса-Браво: "Уже супруги"

Показать еще

Кейт Миддлтон предпочитает нежирные сорта мяса, а также растительные продукты. Кроме того, у Кейт есть увлечение - сыроедение. Такой способ питания помог ей сбросить несколько лишних килограмм. В рационе Кейт появилось много свежих овощей и фруктов, кроме того, она полюбила миндальное молоко и гаспачо. Знатная особа старается питаться как сыроед раз в неделю.

Принц Уильям не изменяет стейкам

Принц Уильям обожает стейки. Какое-то время Кейт влияла на его рацион, в котором появилось больше свежих овощей и фруктов. Уильяму даже удалось постройнеть, но потом он опять взялся за старое.

Меган Маркл: жизнь без мяса

Меган Маркл - строгая вегетарианка, которая старается не употреблять жирную пищу. Она ввела для себя запрет на ряд продуктов и простоянно придерживается ему.

Принц Гарри подсел на смузи

Под натиском Меган Маркл принц Гарри тоже перестал есть мясо. Вместо мясных изделий принц стал пить смузи, есть цельные злаки, больше овощей и фруктов. Меган вообще довольно благотворно повлияла на его здоровье: принц постройнел и начал заниматься спортом.

Напомним, герцогиня Кембриджська официально вышла из декрета. Примечательно, что Кейт тут же приступила к своим обязанностям, отправившись в школу.

Как ранее сообщал портал "Знай.ua", принц Уильям совсем недавно отправился с рабочим визитом в Африку, где неоднозначно пошутил над своей женой.

Также "Знай.ua" писал, Меган Маркл впервые появилась на публике без сопровождения мужа и других членов британской королевской семьи.