Благодаря свежему снимку в сети Кейт Миддлтон стала одной из самых обсуждаемых персон. Папарацци запечатлели герцогиню на конных скачках. Даже под объективами она думала в первую очередь о детях и показала себя заботливой мамой.

Герцогиня Кэмбриджская неофициально посетила скачки Houghton Horse Trials в Норфолке. На мероприятие она взяла с собой детей: принца Джорджа и принцессу Шарлотту. Не постановочные фотографии Кейт были опубликованы в сети.

Отмечается, что для конных скачек Миддлтон выбрала голубое хлопковое платье с вышивкой от Zara и дополнила образ солнцезащитными очками и темной сумкой. При этом было видно, что в сумке было все необходимое для детей на время отлучения из дома. Как у обычной мамы.

Интернет-пользователи отметили, что в бюджетном образе за 70$ герцогиня выглядела великолепно. На опубликованном снимке видно, как Кейт заботится о своих детях, ни на секунду не спуская с них глаз.

Популярные статьи сейчас

Украинское "Дизель Шоу" продалось каналу страны-агрессора: скоро премьера

В лесу под Львовом поселился бездомный, больно смотреть: "Жена умерла, дочери выгнали"

Алина Гросу со своим любовником неожиданно показали ребенка

Самая переделанная из "Пацанок" Покрищук показала натуральную "красоту" до операций: "Узнали женщину?"

Показать еще

Скачки пришлись по душе юному принцу Джорджу, который внимательно следил за всем происходящим на ипподроме и жокеями, которые управляли лошадьми. Принцесса Шарлота больше была увлечена поеданием мороженого и не проявляла особого интереса к происходящему вокруг.

Как сообщал ранее портал "Знай. ua" экс-актриса Америки, а ныне герцогиня Сассекская Меган Маркл после свадьбы с принцем Гарри будет обязана при встрече с Кейт Миддлтон выполнять реверанс. А всему виной сложная классификация членов монаршей семьи.

Новый высокий статус Меган Маркл, который она получила, когда вышла замуж за Принца Гарри 19 мая 2018 года обязывает ее все же приветствовать реверансом новоиспеченную невестку Кейт Миддлтон. Она обязана соблюдать правила, которые исходят из сложной иерархии монаршего семейства и склоняться перед любым, кто превосходит ее по классификации.

Само собой, жена Принца Гарри будет отдавать дань Ее Величеству королеве Великобритании Елизавете II, Принцу Филиппу, Принцу Чарльзу и его жене Камилле Паркер-Боулз.