Герцогиня Кембриджська, выход которой из декрета связывали с приближением родов ее родной сестры Пиппы, официально вышла из декрета. Примечательно, что Кейт тут же приступила к своим обязанностям, отправившись в школу.

Выбор пал на так называемую "Лесную школу" под названием Sayers Croft Forest School, расположенную в парке дикой природы Paddington Recreation Ground в Лондоне. Там детям помогают узнать больше об окружающей среде.

По такому случаю Кейт Миддлтон надела простую и удобную одежду- джинсы коричневого цвета, свитер, короткую куртку цвета хаки и сапоги от бренда Penelope Chilvers.

Напомним, недавно герцогиня Кейт Мидлтон оказалась в неоднозначной ситуации. 36-летняя Кейт Миддлтон вместе с другими представителями монаршей семьи приветствовали британских военных, которые прошли необходимые испытания. Но герцогиня Кембриджская прогадала с погодой и одела в ветреный день легкое желтое платье.

Именно это платье и поставило под удар репутацию жены принца Уильямса. Ветер рванул подол платья вверх, что и заставило Кейт покраснеть. Однако, краснеть ей было не из-за чего, ведь бесстыдный ветер показал всем присутствующим, какие стройные ноги у герцогини.

Популярные статьи сейчас

Выборы в Верховную Раду Украины: явка, данные экзитполов и первые результаты

Зеленский на участке рассказал, кто станет премьер-министром Украины: неожиданный поворот

Курс доллара на 20 июля заставит украинцев стоять в очереди к обменникам

Главное за день пятницы 19 июля: смерть Бигуса, исцеление Притулы и изгнание украинских дипломатов

Показать еще

Напомним, Кейт Миддлтон и принц Уильям выбрали сильное имя своей королевской ребенку.

Как сообщал портал "Знай.uа", принц Уильям остроумно пошутил над своей женой.

Также "Знай.uа" писал, Кейт Миддлтон рассказала о своем участии в судьбе принца Гарри и Меган Маркл.