Традиционная церемония состоялась в пятницу, 12 октября, в часовне Святого Георгия, которая находится на территории Виндзорского замка.

Об этом сообщают СМИ.

Известно, что 28-летняя принцесса Евгения является младшей дочерью Эндрю, герцога Йоркского, второго сына королевы Елизаветы II. Кроме того известно, что она аж девятая в очереди на британский королевский престол.

Отмечается, что церемонию провел викарий Виндзерский Дэвид Коннер. Также сообщается, что на церемонию были приглашены абсолютно все члены королевской семьи включая с самой Королевой Елизаветой и ее мужем принцем Филипом.

Сейчас уже известно, что платье невесты имела глубокий вырез на спине, что было сделано на специальную просьбу самох принцессы, для того чтобы обнажить шрамы на спине, которыми она обзавелась еще с детства. Кроме этого, принцесса Евгения была в тиаре 1919 года, инкрустированной бриллиантами и крупными изумрудами.

Стоит отметить, что принцесса Евгения познакомилась со своим будущим мужем, 32-летним Джеком Бруксбенком, владельцем известного винного бизнеса в 2010 году на лыжном курорте Вербье в Швейцарии.

Вместе с тем стоит отметить, что в линии престолонаследия является более 50 человек. Однако первым преемником трона является Чарльз, принц Уэльский, за ним стоят его старший сын Уильям, герцог Кембриджский со своими детьми — принцем Джорджем, принцессой Шарлоттой и принцем Луи.

К слову ранее стало известно, что герцог и герцогиня Сассекские покинут Великобританию и отправятся в длительную официальную путешествие в четыре государства Королевской Содружества. Кенсингтонский дворец анонсировал двухнедельное турне монархов в Австралию, Новую Зеландию, Тонга и Фиджи. Путешествие продлится с 16 по 31 октября.

"Их Королевские Высочества были приглашены посетить Религиозные Содружества Австралии и Новой Зеландии соответствующими правительствами стран, а также Фиджи и Тонга на просьбу Управления иностранных дел и стран Содружества. Это будет первый совместный визит герцога и герцогини в этих четырех стран", - говорится в заявлении Кенсингтонского дворца.

Напомним, чем питаются члены королевской семьи.

Как сообщает "Знай.ua", Кейт Миддлтон сразу из декрета отправилась по делам.

Также "Знай.ua" писал, что Маркл спешно сбежала из Британии из-за угрозы поклонников.

Королевская история любви: как Меган удалось "утихомирить" Гарри