Герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон, которая недавно родила третьего наследника британской короны принца Луи, поразила поклонников нежным образом. Кейт уже официально вышла из декрета и вернулась к своим королевским обязанностям. Так, в этот раз герцогиня вместе с супругом принцем Уильямом посетила Всемирный саммит по вопросам психического здоровья на уровне министров. Об этом сообщается на официальной странице Кенсингтонского дворца в Instagram.

Для благотворительного мероприятия Кейт Миддлтон выбрала нежно-лиловое платье чуть выше колена. Волосы герцогини распущены со сдержанной укладкой. На фотографии она и ее супруг сидят на так называемой "Скамейке дружбы" и задорно смеются.

Также на странице Кенсингтонского дворца появилось видео, на котором принц Уильям и Кейт Миддлтон на том же саммите вносят свои штрихи в картину Даиро Варгаса. Как и на фото, на этом ролике Кейт и Уильям радостно улыбаются, берут в руки кисть и делают небольшие мазки.

"На Всемирном саммите по вопросам психического здоровья герцог и герцогиня Кембриджские услышали об инициативах в области психического здоровья со всего мира, таких как "Скамейка дружбы", которая используется специально обученными общинными бабушками в Зимбабве как место для прослушивания и поддержки людей с психическими заболеваниями", - говорится в сообщении Кенсингтонского дворца.

Популярные статьи сейчас

Женщина справила нужду на улице, посреди детей и пенсионеров, соседи в ярости: "Смотрела в глаза и какала"

Звезда "МастерШеф" Ольга Мартыновская похвасталась семейным счастьем в объятиях дочери и Эктора Хименеса-Браво: "Уже супруги"

Отвергнутый Златой Огневич Максим Тарапата нашел утешение в объятиях кудрявой красавицы: "Я балдею"

33-летний шеф-повар забил татуировками почти все тело за 2 миллиона гривен: "Больнее всего в попе"

Показать еще

Ранее сообщалось, что принц Уильям рассказал о лучших моментах из поездки в Африку. Принц Уильям поделился впечатлениями от своего официального путешествия в Африку. Он побывал в заповеднике, где обитают звери, находящиеся на грани вымирания. Выступая в Намибии, он сказал, что его жена Кейт Миддлтон очень переживала, что не смогла присоединиться к нему в поездке. И даже завидует ему.

Напомним, Кейт Миддлтон сразу из декрета отправилась по делам.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что принц Уильям жестко поиздевался над женой.

Также портал "Знай.ua" писал, что Кейт Миддлтон приветствовала британских военных с задранной юбкой.