Принц Уильям поделился впечатлениями от своего официального путешествия в Африку на этой неделе. Он побывал в заповеднике, где обитают звери, находящиеся на грани вымирания.

Выступая в Намибии во вторник, он сказал, что его жена Кейт Миддлтон очень переживала, что не смогла присоединиться к нему в поездке. И даже завидует ему. И он пошутил: «Особенно, поскольку я с нетерпением жду нескольких хороших, непрерывных снов на этой неделе, и я наконец-то смогу выспаться, находясь вдали от моих замечательных детей». А жена не может себе этого позволить.

Это объясняется тем, что 36-летний Принц Уильям неоднократно жаловался, что отцовские обязанности его утомляют. Вместе со своей женой он воспитывает троих детей. После рождения младшего ребенка, которому сейчас всего 5 месяцев, мужчина признался, что перестал высыпаться.

Несмотря на мечты о хорошем сне, Уильям проснулся в 5 утра на следующий день после приезда, чтобы отправиться в сельскую местность региона Кунеен и понаблюдать за неуловимым черным носорогом и за тем, как он ведет себя в естественной среде обитания.

Герцог Кембриджский отправился в Африку вместе с Save The Rhino Trust и одной из своих самых давних благотворительных организаций, Tusk Trust, в рамках коалиции «Объединение ради дикой природы», целью которой является защита дикой природы. «Вот почему я хотел приехать в Намибию - слушать и учиться», - сказал он в своем заявлении. «Именно поэтому мнение Намибии, касающееся этих сложных тем, на предстоящей конференции по проблеме незаконной торговли дикими животными в Лондоне в октябре так важно».

«Меня поразила красота и явная удаленность этого невероятного пейзажа. Я наблюдал за посвящением рейнджеров, которые защищают уникальных пустынных носорогов от браконьеров». Уильям отправится в Танзанию и Кению, прежде чем вернуться в U.K. в эти выходные.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал о том, что скрывают этнические кварталы Сингапура

А также писал о детальном пешеходном маршруте, который поможет посмотреть Прагу за один день

И рассказывал об истории и особенностях Всемирного дня туризма