Кейт Миддлтон и принц Уильям устроили закрытую встречу с участниками шоу BBC Radio 1 Teen Hero Award. Их члены королевской семьи пригласили в Кенсингтонский дворец. Однако внимание публики привлек наряд герцогини.

Кейт появилась на мероприятии в платье бренда Whistles под названием "The Margot spot shirt dress" за 149 фунтов стерлингов, что составляет примерно $200. Она вернулась к своим обязанностям после декретного отпуска и устроила тайную встречу с финалистами шоу BBC Radio 1 Teen Hero Award. И несколько фотографий с закрытого мероприятия появились в сети.

Особенных подростков Кейт встретила в коричневом платье в мелкий горошек и уложила волосы волнами. Герцогиня не впервые выбирает даже на официальные мероприятия бюджетные вещи. К тому же, жена принца Уильяма без стеснения может надеть один и тот же наряд несколько раз и не боится осуждений.

Популярные статьи сейчас

Дочь Нины Матвиенко Тоня раскрыла правду о разводе матери после 40 лет супружеской жизни: "Устали, хотят сами пожить"

Михаил Поплавский предложил изменить гимн "Ще не вмерла України...." на свою песню, земляки смеются: "Ваша пісня і так гімно"

Дочь Арсена Мирзояна и Тони Матвиенко впервые вышла на большую сцену - скоро запоет, как бабушка Нина

Финалист "Холостячки" спалился Грише Решетнику, что уже переехал к Злате Огневич: "Держись в подробностях"

Показать еще

Так, Кейт Миддлтон не раз "ловили" на образах от Zara, чья одежда также доступна обычному жителю Англии. Таким образом герцогиня показывает, что по-королевски можно выглядеть и в платье за 200 долларов, а бесполезное транжирство в современном мире лишнее.

Прием во дворце организовали Кейт Миддлтон и принц Уильям. На него были приглашены 10 талантливых подростков. Дети от 12 до 17 лет являются победителями ежегодного конкурса BBC Radio 1 Teen Hero Award.

Напомним, герцогиня в платье от бодипозитивного бренда "взорвала интернет". Герцог и герцогиня Сассекские отправились в тур по Австралии и Океании.

Как сообщал "Знай. ua", Меган Маркл и принц Гарри развлеклись на пляже.

Также "Знай. ua" писал, что принц Гарри зажал альпинистку в объятиях прямо на мосту. Герцог Сассекский покорил вершину без своей супруги.