Королевская семья уже начала готовиться к встрече Нового года. Как известно, Елизавета II и ее близкие традиционно встречают Рождество и Новый год в частной усадьбе Виндзорской династии - Сандрингеме, которая находится в Норфолке.

Готовясь к праздникам, Королева Великобритании Елизавета II решила порадовать жену своего внука принца Гарри и удивила всех необычным поступком. Глава королевской семьи лично пригласила мать Меган, 62-летнюю Дориа Регленд провести Рождество вместе с членами королевской семьи в Сандрингеме.

Это беспрецедентный поступок королевы, ведь такой чести никогда не удостаивались даже родные Кейт Миддлтон. Члены семьи Миддлтон присоединялись к королевской семье на утренней рождественской службе в сандрінгемській церкви. Однако они не останавливались в королевском дворце, а в Анмер-холле, расположенном вблизи Норфолкської резиденции Кейт и Уильяма. Теща и тесть принца Уильяма не присутствовали на королевском обеде, они никогда не входили в узкого семейного круга, которое определила для себя королева.

Говорят, что Елизавета II пригласила мать Меган по той причине, что у герцогини и будущей мамы больше нет родственников в Англии.

"Это знак уважения королевы к Меган. Признание того факта, что у нее нет никаких родственников в этой стране - в отличие от Кейт, которая имеет поддержку своей семьи ", - пишут в британских СМИ.

Популярные статьи сейчас

Кароль расставила все точки над "і" в романе с Баланом: "Он моя жизнь"

"Почти все видно": Дорофеева устроила фотосессию в очень маленьком купальнике

Каменских показала, как они с Потапом похудели и помолодели после свадьбы: "Вдохновляете"

Украинцев ждут новые платежки за свет: что изменили и кого коснутся нововведения

Показать еще

Дория Рэглэнд также была приглашена на чаепитие в Виндзоре, когда планировалось свадьбы Меган и принца Гарри. Королева позвала Дорію поговорить о том, стоит ли звать отца будущей жены принца или нет.

Также Рагланд уже успела подружиться с принцем Чарльзом.

По словам инсайдеров, мама Меган почувствовала себя желанным гостем на свадьбе благодаря стараниям принца Чарльза.

Отметим, что Дориа Рэглэнд была единственной представительницей семьи Меган Маркл на ее свадьбе с принцем Гарри и, судя по всему, сумела произвести на королеву хорошее впечатление.

"Рэглэнд держится спокойно, с достоинством, не болтает лишнего перед камерами - чего не скажешь об отце герцогини Сассекської Томаса Маркла, который уже неоднократно позорил ее своими интервью", - пишут в британских СМИ.

Сама Меган очень близка со своей мамой.

Напомним, недавно Дориа Рэглэнд сопровождала Меган маркл во время ее первого благотворительного обеда в честь выхода кулинарной книги.

Как сообщал портал Знай.ua, Меган Маркл придется всю беременность придерживаться строгих правил.

Также Знай.ua писал принц Гарри и Меган Маркл отправилось в Новую Зеландию с официальным визитом.