В королевской семье появился повод для тяжелой скорби. Появилась информация, что в Великобритании скончался королевский пес корги по кличке Уиспер - "Шепот". Любимчику британской королевы было 12 лет.

Однако известно, что Елизавета II взяла Уиспера 2 года назад. Пес быстро стал преданным любимцем, который следовал за ней по королевских апартаментах. У королевы еще остались собаки - Кэнди и Вулкан. Но они дорги - это помесь корги и таксы. Об этом стало известно благодаря сообщениям британских СМИ.

"Королева быстро привязалась к собаке. Смерть любого ее корги всегда наносила тяжелый удар", - рассказал британским СМИ источник в королевском дворце.

Также известно, что Уиспер принадлежал Биллу Фенвику, который ухаживал за охотничьими угодьями королевы в Балморале. Его покойная жена Нэнси была смотрителем за корги королевы. Билл умер 2 года назад, и Елизавета II забрала пса к себе.

Стоит напомнить, что герцогиня Сассекская с принцем Гарри продолжают свой официальный двухнедельный тур по Австралии и Океании. На этот раз супруги отправились в королевство Тонга. И на одном из официальных мероприятий Маркл не удалось сдержать эмоций.

Гарри и Меган в четверг, 25 октября, посетили старейшую среднюю школу в Тихоокеанском регионе – колледж Тупоу. Здесь они познакомились с местным проектом по охране окружающей среды.

Напомним, ранее сообщалось, что случайный прохожий заснял полугодовалого принца Луи на руках у родителей, когда те покидали вертолет, и опубликовал в своем аккаунте в Instagram. Кейт и Уильям приземлились в королевских садах в Кенсингтоне. Интересно, что герцог Кембриджский сам управлял вертолетом. В последний раз маленького принца Луи видели еще в июле, во время крещения.

Принц Луи появился на свет 23 апреля. У пары есть еще двое детей - принц Джордж и принцесса Шарлотта. Елизавета ІІ настояла на том, чтобы детишек как можно меньше вовлекали в публичную жизнь, чтобы они наслаждаться беззаботным детством.

Напомним, Миддлтон нацепила чужую тиару и взорвала соцсети.

Как сообщал Знай.ua, худшее платье в жизни Кейт Миддлтон: герцогиня опозорилась перед королем.

Также Знай.ua писал, невероятный скандал: не успели в королевской семье отгулять свадьбу, как уже оформляют развод.