Герцогиня Сассекская с принцем Гарри продолжают свой официальный двухнедельный тур по Австралии и Океании. На этот раз супруги отправились в королевство Тонга. И на одном из официальных мероприятий Маркл не удалось сдержать эмоций.

Гарри и Меган в четверг, 25 октября, посетили старейшую среднюю школу в Тихоокеанском регионе – колледж Тупоу. Здесь они ознакомились с местным проектом по охране окружающей среды. Это было второе мероприятие за этот день и герцогиня для прогулки на природе выбрала платье насыщенного голубого оттенка от Veronica Beard, светлые туфли от Aquazzura и дополнила образ кулоном от Pippa Small.

Герцогиню Сассекскую особенно впечатлило одно выступление в этот день. Она забыла о всех королевских приличиях и буквально хохотала до слез во время того, как хор мальчиков в Тупоу исполнял песню и сопровождал ее танцевальными движениями и даже жужжанием. Целью песни хора было отпугнуть всех комаров в округе.

Популярные статьи сейчас

Главное за ночь: "дуэль" Зеленского с Гончаруком, доллар по 10 и пенсионный хомут

Новый Трудовой кодекс вступил в силу: "черных" работников лишат субсидии, а выходных станет меньше

Бегите из секонд-хендов! На Львовщине резко подешевели одежда и обувь, где "прибарахлиться"

Миллионы украинцев рискуют потерять пенсии, кому пора искать подработку на старость

Показать еще

После посещения колледжа пара вернулась в резиденцию короля и королевы Тонга и приняли участие в прощальной фотосессии с принимающей стороной. Для этого Гарри даже поменял свободную рубашку и брюки на серый костюм с галстуком.

Сразу же после финального приема у правящих монархов Тонга Меган и Гарри вылетели в Сидней. Герцог и герцогиня приняли участие в церемонии вручения премии Австралийского географического общества. Данными наградами отмечают достижения в технике, науке, а также существенный вклад в охрану природы.

В королевстве Тонга Меган Маркл ранее в этот день в сопровождении супруга побывала на встрече с премьер-министром Тонга 77-летним Акилиси Похива. Для особого случая Меган выбрала бело-оливковое платье-рубашку от Martin Grant.

На этой встрече королевскую пару познакомили с местной культурой. Принцесса Анжелика показала Гарри и Меган в местном центре Фаонелуа изделия местных ремесленников из ткани и дерева. В знак уважения герцог и герцогиня примерили традиционные украшения.

Напомним, принц Гарри примерил трусы на глазах изумленной публики. Принцу Гарри сделали на Invictus Games необычный подарок.

Как сообщал "Знай. ua", Миддлтон нацепила чужую тиару и взорвала соцсети. Кейт Миддлтон посетила торжественный прием в Букингемском дворце, приуроченный визиту короля и королевы Нидерландов.

Также "Знай. ua" писал, что телохранитель Маркл шокировала мировое сообщество собственными способностями.