Принц Гарри и его жена, герцогиня Сассекская на днях прибыли на Фиджи, где Меган Маркл, выступила в местном университете.

Герцогиня поведала о пользе женского образования и появилась на публике в летящем розовом платье с цветочным принтом за 51 тысячу гривен. Сообщается, что королевская чита уже направилась дальше.

По такому случаю в аэропорту состоялась церемония прощания, на которой Гарри и Меган приобщились к местным традициям.

Популярные статьи сейчас

Вышла замуж дважды, стал отцом и победила рак: что изменилось в жизнях звезд "Великолепного века" спустя 10 лет

Милашка с четырьмя ушками покорила интернет марсианской внешностью: была в приюте и стала звездой

Виктор Ющенко рассказал о гибели семьи и разочаровался во власти: "Я прошу Господа... от демона"

Владимир Дантес "раздел" Надю Дорофееву прямо на людях, все заценили: "Она классная"

Показать еще

Для отъезда Маркл надела темно-зеленое закрытое платье и черные туфли-лодочки. На этот раз все было скромно, в качестве аксессуаров она использовала длинные серьги и браслет из золота.

Напомним, герцог и герцогиня Сассекские покинули Великобританию и отправились в длительное официальное путешествие в четыре государства Королевского Содружества: в Австралию, Новую Зеландию, Тонга и Фиджи. Путешествие продлится до 31 октября.

Напомним, из туманного Альбиона пришли весьма интересные новости. Появилась официальная информация, что герцогиня Сассекская, супруга принца Гарри Меган Маркл ждет ребенка. Об этом написали на официальной странице Кенсингтонского дворца в Twitter.

"Их королевские высочества герцог и герцогиня Сассекские очень рады объявить, что герцогиня Сассекская ожидает ребенка весной 2019 года", - говорится в сообщении.

Меган Маркл и принц Гарри на 6-й день своего пребывания в Австралии побывали на Играх для людей с ограниченными возможностями или Играх непобежденных. Они посмотрели на парусную гонку команд-участниц с катера, который подвез британскую монаршую чету к команде-победительнице.

Напомним, сестра Меган Маркл рассказала правду о герцогине.

Как ранее сообщал портал "Знай.ua", в сети показали первую встречу Кейт Миддлтон и принца Уильяма.

Также ранее портал "Знай.ua" сообщал, что забота принца Гарри о беременной Меган Маркл попала на фото.