Меган Маркл и принц Гарри на 6-й день своего пребывания в Австралии побывали на Играх для людей с ограниченными возможностями или Играх непобежденных. Они посмотрели на парусную гонку команд-участниц с катера, который подвез британскую монаршую чету к команде-победительнице.

Принц Гарри обеспечил, чтобы его беременной жене герцогине Сассекской было комфортно в воскресенье,21 октября, когда королевская пара вышла в море посмотреть финал по парусному спорту на Играх непокоренных. Гарри трепетно держал за руку Меган, когда они забрались на лодку, чтобы посмотреть игру.

Это было второе публичное участие Меган в этот день. Ранее она посетила с супругом центр поддержки детей, которые живут в семьях с родителями, страдающими психическими заболеваниями.

Популярные статьи сейчас

Футболист Олег Данченко впервые прокомментировал смерть супруги: не может смириться с утерей

Звезда "Дизель шоу" Александр Бережок готовится в очередной раз стать отцом: дышит в спину многодетному Сморыгину

Виктория Булитко ушла из "Дизель шоу" и превратилась в простую пенсионерку в платке: "Десять лет назад..."

Что случилось с героями сериала "Кадетство": Соболев бесследно пропал, а Синицын "пододвинул" Малахова

Показать еще

На протяжении всей парусной гонки пара была в отличном настроении. Они смеялась и улыбались, когда разговаривали с одной парой счастливчиков, которая была на лодке с ними; Кэрри и Билл Новак из Иллинойса, чей сын Райан, 26-ти лет, получил травму спинного мозга в 2016 году.

Меган, как никогда, пришлось снять стильные лодочки, объединив свою спортивную куртку Invictus Games с парой аксессуаров: солнцезащитными очками KREWE и кросовками от Tretorn.

Пара поддерживала друг друга, когда на море было неспокойно. После гонки герцог и герцогиня Сассекские поздравили победителей и участников гонки дружескими объятиями.

Особенно эмоциональным был капитан американской команды, который от переизбытка чувств даже приподнял принца над землей во время приветственных объятий.

Напомним, Принц Гарри зажал альпинистку в объятиях прямо на мосту. Герцог Сассекский покорил вершину без своей супруги.

Как сообщал "Знай. ua", страшный диагноз Меган Маркл поставил на уши весь мир. Меган Марк поставили страшный диагноз.

Также "Знай. ua" писал, что Меган Маркл поразила всех в Сиднее. Герцог и герцогиня Сассекские посетили особое для них мероприятие.