Во вторник, 23 октября, Кейт Миддлтон, герцогиня Кембриджская, впервые появилась на публике после того, как стала мамой в третий раз: в апреле герцогиня родила сына Луи и единственным официальным мероприятием с тех пор была церемония крещения малыша.

Так, Кейт посетила торжественный прием в Букингемском дворце, приуроченный визиту короля и королевы Нидерландов. Для такого события жена будущего короля выбрала платье Alexander Mcqueen бледно-голубого цвета и надела одну из любимых тиар покойной свекрови - всеми любимой принцессы Дианы.

Она не впервые надевает это украшение, да в и целом существует традиция, по которой жены принцев инога надевают украшения, унаследованные от Леди Ди, тем самым чтя ее память.

К слову, пользователи сети уже успели окрестить платье, как "худшую в жизни Кейт Миддлтон". Некоторые сравнили ее с нарядом подружки невесты или же с платьем для выпускного.

Герцогиня Кембриджская не впервые удивляет выбором одежды. Правда, преимущественно это касается выбора, поскольку Кейт Миддлтон часто выбирает даже на официальные мероприятия бюджетные вещи.

Напомним, что сразу же после визита в Австралию принц Гарри и Меган Маркл прибыли на острова Фиджи. Для торжественных мероприятий Маркл выбрала длинное голубое платье, которое еще больше подчеркнуло ее округлившийся животик.

Как ранее сообщал портал "Знай.ua", специалист по отношениям Трейси Кокс сделала громкое заявление по поводу того, насколько будет крепким брак принца Гарри и Меган Маркл.

Также портал "Знай.ua" писал о том, что по закону герцогство может быть унаследовано только детьми мужского пола, в то время как дочери Меган и Гарри не смогут стать "герцогинями".