Герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон и ее супруг принц Уильям встретили короля Нидерландов Виллема-Александра с супругой.

Торжественный вечер прошел в Букингемском дворце во вторник, 23 октября. Об этом пишет The Daily Mail.

По такому случаю, герцогиня облачилась в платье со шлейфом бледно-голубого цвета от модного бренда Alexander McQueen. Дополнением образа была любимая тиара матери принца Уильяма принцессы Дианы и брошь с портретом королевы на желтой ленте.

Как известно, жизнь королевских персон находится под пристальным вниманием общественности. Каждый выход представителей монаршей семьи рассматривают под микроскопом, они являются объектом обсуждения в СМИ и соцсетях. А стиль герцогини Кембриджской влияет на выбор одежды британок, на нее смотрят, как на образец для подражания.

Популярные статьи сейчас

Роман Свечкоренко ушел от "Холостячки" Златы Огневич из-за жены: "У меня внутри чувство"

Рыдающая пенсионерка не могла попасть на поезд "Одесса-Киев" из-за отсутствия сертификата: на тест не хватало 200 гривен

Таисия Повалий вернулась в Украину после "бегства" вслед за Януковичем: "Считают меня врагом"

Ксения Мишина поразила видом после примирения с Эллертом: "Лицо в кровь"

Показать еще

Однако на этот раз выбор платья герцогиней понравился далеко не всем. Пользователи сети уже успели окрестить платье, как "худшую в жизни Кейт Миддлтон". Некоторые сравнили ее с нарядом подружки невесты или же с платьем для выпускного.

Герцогиня Кембриджская не впервые удивляет выбором одежды. Правда, преимущественно это касается выбора, поскольку Кейт Миддлтон часто выбирает даже на официальные мероприятия бюджетные вещи. К тому же, жена принца Уильяма, не стесняясь, может одеть одно и то же наряд несколько раз и не боится осуждения. Кейт Миддлтон не раз "ловили" на образах от Zara, чья одежда доступна рядовому жителю Англии. Таким образом герцогиня показывает, что по-королевски можно выглядеть и в платье за 200 долларов, а расточительство в современном мире лишнее.

Напомним, Кейт Миддлтон в бюджетной сукны устроила закрытую вечеринку

Как сообщал портал "Знай.иа", в сети показали архивное видео первой встречи Кейт Миддлтон и принца Уильяма.

Также "Знай.иа" писал Кейт Миддлтон вышла из декрета и сразу отправилась по делам