Герцогиня Сассекская попала в неловкую ситуацию из-за обычных колготок. На этот раз папарацци заметили на них странное пятно.

Принц Гарри с Меган Маркл и другими членами королевской семьи посетили традиционный Фестиваль Памяти в лондонском Альберт-Холле. Мероприятие проводилось в рамках столетней годовщины окончания Первой мировой войны.

После этого выхода в свет в сети появились довольно неоднозначные снимки герцогини Сассекской. Именно они и стали одной из ключевых тем для обсуждения.

На официальном приеме беременная Меган Маркл появилась в колготках с мокрым пятном на самом видном месте. Вначале папарацци обратили внимание, что колготки чересчур блестят, что не подобает королевской персоне.

Популярные статьи сейчас

ВНО-2022 с новыми правилами: когда первые экзамены, что нужно оформить и как выбирать свои предметы 

Никита Джигурда избил Отара Кушанашвили сразу после нардепа и прижал балетную "курагу" Волочоковой к плечу - Настя в истерике

Трагедия Максима Галкина: суд арестовал четверых виновных, сразу 139 нарушений

Максим Галкин рыдает из-за невосполнимой потери, Алла Пугачева не поможет: "Страшная трагедия"

Показать еще

"В таких (блестящих) хорошо танцевать джайв на проекте "Танцы со звездами", а не посещать серьезное мероприятия", - возмутились в сети.

Для официального выхода Маркл выбрала на этот раз сдержанное платье-пальто от Стеллы Маккартни.

Помимо блеска на колготах Маркл красовалось большое пятно. Вполне вероятно, что причиной стало то, что герцогиня вступила в лужу, когда выходила из машины. В этот день в Лондоне было довольно дождливо.

Но это не первый конфуз с ногами Маркл. Раньше на публике она часто появлялась и вовсе без колготок, что, как известно, не одобряет королева. Такого никогда не позволяет себе жена принца Уильяма Кейт Миддлтон.

Напомним, чудаковатая привычка принца Гарри превратила жизнь Меган Маркл в сущий ад.

Как сообщал Знай. ua, королева лично отказала Меган перед свадьбой. В сети появилась информация о конфликте между королевой Англии и Меган Маркл.

Также Знай. ua писал, что где купить свадебный наряд Меган Маркл за 45 долларов. Каждая сможет почувствовать себя герцогиней.