Принц Гарри перенял у своего отца - Чарльза - довольно странную привычку, с которой никак не может справиться, из-за чего у него постоянно возникаю недоразумения с женой Меган Маркл.

Чарльз - яростный защитник окружающей среды и, воспитывая сыновей, он руководствовался и этими принципами.

Теперь, когда Гарри возвращается домой, он обязательно должен везде выключить свет. По словам самого принца, для него это некая одержимость.

"Он ярый сторонник того, чтобы постоянно выключать зажженный свет дома. И это то, чем я тоже одержим", – рассказал Гарри о принце Чарльзе в документальном фильме "Принц, сын и наследник: Чарльз в его 70 лет".

Эта, на первый взгляд, невинная привычка несколько смущает его жену Меган Маркл. Девушке, которая привыкла к яркому калифорнийскому солнцу, тяжело понять, почему в Кенсингтонском дворце постоянные сумерки.

По словам принца, Меган часто его ругает из-за этого. Герцог Сассекский понимает, что это ненормально, однако привычка – пуще неволи.

"Что ненормально, потому что … Меган всегда говорит: «Ну зачем выключать свет? Тут темно», а я всегда отвечаю: «Нам хватит и одной лампочки, вместо шести включенных». Для меня это вошло в привычку, и так может каждый человек. И я думаю, что это один из ключевых уроков, которые преподал нам наш с Уильямом отец" принц Гарри

Напомним, что королевская семья уже начала готовиться к встрече Нового года. Как известно, Елизавета II и ее близкие традиционно встречают Рождество и Новый год в частной усадьбе Виндзорской династии - Сандрингеме, которая находится в Норфолке.

Как сообщал ранее портал "Знай.ua", отныне каждая заядлая поклонница Меган сможет приобрести за небольшие деньги копию королевского платья.

Также портал "Знай.ua" сообщал о том, что на днях новоиспеченные супруги принца Гарри и Меган Маркл отправилось в Новую Зеландию с официальным визитом.