На днях стало известно, что королева Великобритании Елизавета II пригласила мать Меган Маркл Дорию провести Рождество вместе с членами королевской семьи. В это же время появилась информация о конфликте, который произошел между королевой, Маркл и принцем Гарри накануне свадьбы.

Известный журналист Роберт Джонсон написал в новой биографии принца Чарльза, что принц Гарри очень нервничал перед венчанием и был постоянно в очень взвинченном состоянии. Внук королевы даже кричал на дворцовый персонал.

"То, чего Меган хочет, то она получит!", - приводит биограф слова Гарри.

Ранее в различных интервью Гарри и Меган рассказывали о том, как переехали в Букингемский дворец выбирать тиару ля свадьбы. Тогда молодожены отмечали, что сразу остановили свой выбор на платиновой диадеме с бриллиантами, которая некогда принадлежала королеве Мэри – бабушке Елизаветы.

Популярные статьи сейчас

200 гривен за сало, и новая цена на подсолнечное масло: любимые продукты украинцев снова бьют антирекорды, в чем причина

Арсен Мирзоян показал, как завтракает без Тони Матвиенко: "Сам себя не съест"

Потап врасплох застал Настю Каменских за странным занятием: "Спускаюсь вниз, а там..."

В лесу под Львовом поселился бездомный, больно смотреть: "Жена умерла, дочери выгнали"

Показать еще

Гарри трогательно рассказывал о том, что именно это украшение было Меган к лицу больше всех. Но по информации инсайдеров, все прошло не так гладко и первоначально Меган остановила свой выбор на совершенно другом украшении.

Меган хотела надеть на свою церемонию диадему с изумрудами. Но ей в этом отказали, так как точное происхождение тиары было неизвестно и "были опасения", что она могла быть из России. Маркл же настаивала на своем. Гарри был готов на все, чтобы дать Меган желанное и даже пришел в ярость, когда узнал, что его невесте отказали в тиаре.

Тут и пришлось в инцидент вмешаться лично королеве Елизавете, потому что принц уже начал скандалить с персоналом. Королева заявила, что Маркл получит "то, что ей дают" и "она не может иметь все, что хочет". Кроме того, королева предупредила Гарри, что у его невесты "трудный" характер.

"Меган может быть трудной в общении. У нее завышенные стандарты. Она привыкла работать в голливудском окружении", - отмечают дворцовые сотрудники.

Напомним, принц Гарри устроил беременной жене экстремальную фотосессию. Новоиспеченные супруги опубликовали трогательные фото.

Как сообщал Знай. ua, где купить свадебный наряд Меган Маркл за 45 долларов. Каждая сможет почувствовать себя герцогиней.

Также Знай. ua писал, что Елизавета II отрекается от престола, имя нового короля уже известно. Престолонаследник будет выполнять роль короля до смерти Елизаветы II.