Отец герцогини Сассекской снова нашел повод для громкого скандала. В этот раз Томас Маркл публично заявил о том, что он должен часто видеться с будущим наследником принца Гарри. Весьма провокационное заявление, ведь ребенок еще даже не появился на свет.

Томас Маркл постоянный гость новостей британской прессы. Отец герцогини Сассекской постоянно использует любой предлог, чтобы связать себя с именем своей известной дочери.

Так, Томас Маркл полагает, что на будущего ребенка Меган Маркл и принца Гарри он имеет такие же права, как и принц Чарльз. И готов бороться за это в суде. Британские СМИ пишут, что Томас Маркл готов пойти на крайние меры, если ему откажут во встречах с внуком (или внучкой).

"Томас Маркл убежден, что имеет столько же прав видеться с будущим ребенком Меган и принца Гарри, как и принц Чарльз. Ведь в его (или ее) венах будет течь не только "голубая" королевская, но и кровь семейства Марклов! И если ему не предоставят это право добровольно, он будет за него бороться", — заявил источник, приближенный к королевской семье.

Популярные статьи сейчас

Количество безработных через несколько лет значительно увеличится: "будут Работать только..."

Родители убитых в Киеве девушек ужаснули подробностями расправы, орудовали садисты: "Сняли скальп и..."

Американка не смогла вытащить смартфон из интимного места и пошла прямо к судье

Ушел из жизни звезда "Интернов" и сын известной актрисы: "Какая боль!"

Показать еще

Стоит напомнить, что британский принц Гарри и его жена герцогиня сассекская Меган Маркл стали почетными гостями церемонии награждения Австралийского географического общества.

Меган Маркл надела на церемонию настолько роскошное платье, что в нем можно было бы и на вручения "Оскара" прийти. На беременной герцогини было пышное творения Oscar de la Renta стоимостью в почти 13 000 долларов.

Напомним, ранее сообщалось, что в королевской семье появился повод для тяжелой скорби. Появилась информация, что в Великобритании скончался королевский пес корги по кличке Уиспер - "Шепот". Любимчику британской королевы было 12 лет.

Напомним, Меган Маркл в путешествии забыла о нормах приличия.

Как сообщал Знай.ua, сестра Меган Маркл уличила беременную герцогиню в вопиющей лжи.

Также Знай.ua писал, Миддлтон нацепила чужую тиару и взорвала соцсети.