Британский принц Гарри и его жена герцогиня сассекская Меган Маркл стали почетными гостями церемонии награждения Австралийского географического общества.

Эту инормацию сообщило издание "Таблоид".

Меган Маркл надярила на церемонию настолько раскошное платье, что в нем можно было бы и на вручения "Оскара" прийти.

На беременной герцогини было пышное творения Oscar de la Renta стоимостью в почти 13 000 долларов.

"Таблоид" сообщает, что британский принц Гарри и его супруга Меган Маркл вручили две награды, да и сами без подарков не остались. Им представили игрушки – вомбата и намбат.

Напомним, что герцогиня Сассекская с принцем Гарри продолжают свой официальный двухнедельный тур по Австралии и Океании. На этот раз супруги отправились в королевство Тонга. И на одном из официальных мероприятий Маркл не удалось сдержать эмоций.

Гарри и Меган в четверг, 25 октября, посетили старейшую среднюю школу в Тихоокеанском регионе – колледж Тупоу. Здесь они ознакомились с местным проектом по охране окружающей среды. Это было второе мероприятие за этот день и герцогиня для прогулки на природе выбрала платье насыщенного голубого оттенка от Veronica Beard, светлые туфли от Aquazzura и дополнила образ кулоном от Pippa Small.

Как сообщал ранее портал "Знай.ua", ни для кого не секрет, что родная семья герцогини часто дает о ней скандальные комментарии и интервью. На этот раз на Меган напустилась ее сестра, уличив герцогиню в вопиющей лжи по поводу своего образования.

Также портал "Знай.ua" сообщал о том, что охранница Меган Маркл была нанята всего лишь несколько месяцев назад, а ее работу можно заметить невооруженным глазом.