С того момента, как актриса Меган Маркл, а ныне Герцогиня Сассекская, стала членом Британской Королевской семьи, ее имя не покидает первых строчек таблоидов. Интерес к новоиспеченной царственной особе только подогрелся фактом беременности Меган первенцем. Ни для кого не секрет, что родная семья герцогини часто дает о ней скандальные комментарии и интервью. На этот раз на Меган напустилась ее сестра, уличив герцогиню в вопиющей лжи по поводу своего образования.

Оказалось, что выступая перед студентами, Меган Маркл рассказывала о том, как трудно ей было получать образование без посторонней помощи, в то время, как, по словам Саманты Маркл, сводной сестры Меган, образование было полностью оплачено их отцом, Томасом Маркл.

В рамках королевского тура по Австралии Меган выступила с речью перед студентами Южнотихоокеанского университета на острове Фиджи.
«Как выпускник университета, я знаю, какие чувства испытывают студенты — гордость и волнение. И эти чувства не покидают вас с самого начала и до конца — с того самого момента, когда вы получили письмо-подтверждение о зачислении, и до защиты диплома, который вы готовили со своими друзьями-выпускниками. Это невероятное путешествие — одно из ключевых в жизни любого человека, — сказала она, — И, конечно, я полностью осознаю, что существует множество проблем, связанных с возможностью позволить себе такое путешествие. Я с ними столкнулась. Получить высшее образование мне удалось благодаря стипендиям, программам финансовой помощи и подработкам, все доходы от которых шли на оплату обучения. Могу сказать одно: это того стоило».

Сводная сестра Меган заявила, что герцогиня врет, и что высшее образование ей от начала и до конца оплатил отец. Соответствующий пост Саманта Маркл, сестра Меган, опубликовала в своем твиттере.

Популярные статьи сейчас

В Киеве зверски зарезали молодого парня, истек кровью посреди улицы: у копов ни единой зацепки

Каменских показала, как они с Потапом похудели и помолодели после свадьбы: "Вдохновляете"

Дочь Пугачевой опять невеста: Орбакайте планирует свадьбу, аж светится счастьем

Виза не нужна: какие страны ждут украинцев с распростертыми объятиями в 2020

Показать еще

«Папа платил за ее учебу в колледже! Меган «забыла» сказать об этом в самой важной части речи, но есть доказательства ─ счета (об оплате). Я люблю свою сестру, но это смешно. Ты не можешь так лгать, Мэг!», — написала она в своем Twitter.

Ранее Знай.ua писал о платье Меган Маркл, которое удивило и свело с ума целый остров и активно обсуждалось в социальных сетях. По такому поводу в аэропорту состоялась церемония прощания.

С Меган Маркл, кстати, не так давно случился конфуз, прогремевший на весь Интернет. Этот конфуз выскочил прямо у нее из-под платья, в виде бирочки, которую герцогиня Сассекская забыла срезать.

Напомним, в центр скандалов периодически попадает не только Мег, но и образцовая Кейт Миддлтон, герцогиня Кэмбриджская. Так, недавно на торжественном приеме в королевском дворце, посвященном визиту короля и королевы Нидерландов, Миддлтон появилась в чужой тиаре и подорвала соцсети.