Напомним еще разок известный факт, что младший сын Кейт Миддлтон и принца Уильяма Луи Артур Чарльз появился на свет 23 апреля 2018 года в госпитале Святой Марии в Лондоне. И с тех самых пор, как его крестили, больше не появлялся на публике.

Тем не менее в сеть попала очень редкая фотография, которую сделал фотограф Крис Джексон. Этот снимок точно понравится поклонникам королевской семьи. Об этом пишут британские СМИ.

На фото изображен сам принц Чарльз который приходится малышу дедушкой, и герцогиня Кембриджская, держащая на руках принца Луи. При этом принц Уэльский взял внука за ручки и очень трогательно на него смотрит. Фото было сделано несколько месяцев назад, в сентябре, в садах Clarence House.

Стоит напомнить, что принц Гарри перенял у своего отца - Чарльза - довольно странную привычку, с которой никак не может справиться, из-за чего у него постоянно возникаю недоразумения с женой Меган Маркл. Чарльз - яростный защитник окружающей среды и, воспитывая сыновей, он руководствовался и этими принципами. Теперь, когда Гарри возвращается домой, он обязательно должен везде выключить свет. По словам самого принца, для него это некая одержимость.

Популярные статьи сейчас

Ирина Сопонару из "Женского квартала" показалась с разбитыми коленями: "Максимально недовольны"

"Это Рождество потрясет мир": мужчина утверждает, что пришел из 2485 года, и предупредил человечество

Кассирша в АТБ "надурила" украинку на 60 гривен и не заметила проблему: "На*бала и обиделась"

"Было скучно": женщина установила странный рекорд, переспав с 919 мужчинами за 7.5 часов

Показать еще

Напомним, ранее сообщалось, что королева Великобритании Елизавета II собирается отречься от престола в пользу своего сына. Монарх сделала заявление о том, что планирует через два года уступить место на престоле Чарльзу. Королева заявила о том, что отойдет от всех дел, когда ей исполнится 95 лет. В настоящее время Елизавета Вторая принимает меры, чтобы именно принц Чарльз сменил его на престоле.

Напомним, королевское покушение: военные моряки подсунули принцу Уильяму бомбу.

Как сообщал Знай.ua, большая честь: Королева Елизавета II угодила беременной Меган Маркл.

Также Знай.ua писал, такой мы ее не знали: уникальные фото принцессы Дианы до развода и депрессии.